• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

No-why

Too much education for one lifetime.
Присутствие в моем доме кассет с «Путешественниками» дает о себе знать. Продолжение пикспама! ) Я обнаружила — а неплохое было шоу. Видимо, у меня такие ядерные воспоминания о нем были еще и из-за русского перевода — когда дословно переводится непереводимая игра слов, это звучит очень странно и заставляет заподозрить неповинных авторов в употреблении наркотических веществ, ибо иначе непонятно, почему им смешно, а нам нет.

Я изобрела новое слово. No-why. ))



бла-бла

Кстати, мне всегда было интересно...

Вопрос: Когда я пишу на английском (комиксы или просто текстом), вы:
1. Понимаю так же легко как по-русски  9  (50%)
2. Прилагала бы ты перевод...  9  (50%)
Всего: 18

@темы: Фанарт, Удивительные приключения / A.J.'s Time Travelers, Творчество, Рисунки

23:27 

Earl & Judy

Too much education for one lifetime.
Я решила, что пора уже взять себя за жабры и нарисовать валентинку с Эрлом и Джуди. :)





Потому что они прекрасные и милые.^^ И я буду тыкать на кнопку +1 пока они не встретятся!))

Это исключительный случай, когда я нарисовала фанарт на что-то, автора чего я знаю лично.:)) Обычно мне СТРАШНО это делать.%))

Но я учусь присутствию духа по принципу Кловиса:
"Бой-скауты не так поняли мой знак и застрелили почтальона. Извиняюсь, у меня мало опыта в подобных делах. В следующий раз у меня получится лучше".:)))

@темы: Друзья, Рисунки, Творчество, Фанарт

18:27 

Too much education for one lifetime.
А вот и ответ на угадайку, которую опять никто не знал.:)) Это была Клеопатра из сериала «Клеопатра 2525».

Я давно мечтала до него дойти (или докатиться))). Кибер-панк 90-х — это очень беспощадный жанр, особенно у американцев, но тут поработали чуваки, снимавшие Зену и Легенду об Искателе — а это значит, будет много дерущихся полуголых девушек на фоне декораций и сюжетов, красиво оттеняющих полуголость девушек. Чуваки вывели стриптиз как жанр просто на новый уровень.))) На трюках они никогда не экономили, а уж эти милые спец-эффекты, костюмы и грим! И как бонус - никакой кровищи и мозгов об стенку, что часто случается в классическом кибер-панке.

Любителям кибер-панка рекомендую, остальным же употреблять с осторожностью.) Кто-то считает, что это полный бред, но на вкус и цвет. Мне оптимистичный бред нравится больше, чем, например, "Каприка" (очень качественный sci-fi сериал, при просмотре которого хочется застрелиться от безысходности и грусти). Я ведь не очень многого прошу от жанра — просто не мешайте мне смотреть на прыгающих полуголых девушек, несущих при помощи бластера добро и справедливость.)



PS Сама Клеопатра похожа на Sky Doll.))

@темы: Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525, Кино

21:57 

Удивительные приключения Почты России

Too much education for one lifetime.
Почта России - этим всё сказано. Я думала, она меня уже ничем не сможет удивить, но оказывается - может!Х)))
Очень многотекста

@темы: без темы

00:15 

Too much education for one lifetime.
Подумала, что как-то всё плохо - и подхватила простуду. Не умеешь радоваться жизни? Жизнь научит.)

А вы можете угадать, что я смотрю теперь.)


Продолжаю упражняться в искусстве ставить подпись на рисунок. "Подпись должна быть видна только тогда, когда мы ее осознанно ищем". Мне нравится этот принцип. А то недавно на DA в DD была фотограф, у которой подписи были вроде и маленькие и полупрозрачные, но расположены так, что первое, что видишь - это подпись. И я всё равно не помню, как ее звали (может это вообще был он...), зато помню как подпись раздражала.:))

@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Загадки

02:03 

Too much education for one lifetime.
00:30 

Too much education for one lifetime.
Я вообще-то собиралась пораньше написать, кто этот чувак, просто как-то руки не доходили написать много текста. А вот сегодня будет вам многотекста.:))



Ближе всех к правильном ответу приблизилась Oly-RRR - она угадала, что это может быть детская образовательная передача 90-х годов. Оля с ником Oly почти угадала, кто такой Олли - разве ж это не прекрасно!:))))

Это Ollie из A.J.'s Time Travelers.

Я бы очень удивилась если бы кто-то даже родом из 90-х вспомнил это шоу. Ибо оно было из тех американских шоу, которые хочется тут же развидеть. Хоть и образовательное и про путешествия во времени, но после просмотра в голове образовывалась такая ядерная каша, что хотелось приставить к уху пылесос и проветрить мозги. :))

Я на него иногда попадала случайно - и в таком случае смотрела (но никому бы и под пытками в этом не призналась!:)), потому что меня гипнотизировал Олли - с его жестами и пластикой и совершенно сумасшедшим внешним видом - я тут же пришла к выводу, что никогда не видела существа прекраснее.)) Поэтому время от времени рисковала мозгом. Кажется, тогда я видела не более трех-четырех серий.

Ollie-Ollie

И вот на днях наткнулась на ютьюбе на отрывок - и всё, ностальгия меня смела! )) Сейчас я бы с удовольствием посмотрела все эпизоды - на Уинстона Черчилля и королеву Викторию особенно! Так интересно, как их американцы уделали.)) Вообще, такую траву очень занятно смотреть, обладая каким-то уровнем эрудиции (а не в детстве) - у них злодей из 28-ого века говорит с русским акцентом, муахаха!

Но увы, сейчас его нигде не скачать. Видимо, весь мир остался при мнении, что это укуренная хрень, которую нельзя показывать детям. Not Horrible Histories. Just horrible. ))

@темы: Фанарт, Удивительные приключения / A.J.'s Time Travelers, Творчество, Рисунки

22:39 

Вау-вау

Too much education for one lifetime.


Не моя чашка кофе, но какое шикарное видео кто-то сделал!
Каким-то образом, мой любимый момент из этого видео - это парящая девушка с проклятым ожерельем. Так выразительно в музыку вписалась. о.о

А у кого есть любимые видео со Снейпом? С любым гетным пейрингом - у меня подруга его обожает, я всё хочу ей что-нибудь найти, но что-то не попадалось.

@темы: Чужое видеотворчество, Harry Potter

20:13 

Фисташковый пирог

Too much education for one lifetime.
Поделюсь своим рецептом фисташкового пирога. Чтобы самой не забыть.))



Начинка:
400 г несоленых не жареных фисташек
2 шт желтка
90 г сливочного масла
200 г сахара

Тесто:
350-400 г муки
3 больших яйца (или 4 мелких)
110 г сливочного масла
400 г сахара

читать дальше

@темы: Творчество

00:01 

Too much education for one lifetime.
Я знаю, вы скучали.:)



Не знаю, насколько продлится пикспам - прогнозы погоды обещают повышение температуры и понижение давления, а значит - гномиков будет плющить!))) Кого-то, правда, и в морозы плющило от высокого давления - под окном то и дело скорые проезжали. А мне высокое давление - сплошная радость. Надо жить в барокамере.))

@темы: Удивительные приключения / A.J.'s Time Travelers, Фанарт, Творчество, Рисунки

02:33 

Precious Kayros

Too much education for one lifetime.



Случайно получился антоним этому рисунку.)

@темы: Удивительные приключения / A.J.'s Time Travelers, Творчество, Фанарт, Рисунки

14:27 

Nowhere boys

Too much education for one lifetime.
Это просто КРУТОТЕНЬ! Только австралийцы могли снять сериал для мальчишек 13-16 лет так, что от него не оторваться всей семьей!

Почему-то когда в России снимают сериал, то берут плохую идею и снимают какашку. В Америке берут крутую идею - и снимают какашку. И только австралийцы берут крутую идею и снимают крутоту! Что-то есть такое в геологическом строении Земли, позволяющее снимать крутые сериалы исключительно в Австралии.


Для желающих: torrents.to по запросу Nowhere boys будет счастье.:)

PS Кто может опознать песню в трейлере?

@темы: Australia, Кино

00:18 

Too much education for one lifetime.
А, так значит их никто не знает! :eyebrow: Ну тогда я заберу их себе и буду рисовать с ними всякую хрень!!:))


@темы: Фанарт, Удивительные приключения / A.J.'s Time Travelers, Творчество, Рисунки

12:31 

Too much education for one lifetime.
00:00 

Too much education for one lifetime.
Рэндом-рэндом.))

Но если кто-нибудь тут опознает персонажа на рисунке, клянусь, я сделаю себе такую прическу! %))))


@темы: Фанарт, Удивительные приключения / A.J.'s Time Travelers, Творчество, Рисунки

17:27 

Charlie me hearty

Too much education for one lifetime.
Рэп Карла II можно слушать на нон-стопе сутками.) Чарли, где ты был, когда мне на первом курсе надо было сдавать историю Англии?!



Lyrics

@темы: English

13:07 

Rosemary & Thyme Mood

Too much education for one lifetime.


@темы: Музыка

03:26 

End of an era

Too much education for one lifetime.
Сегодня по ТВЦ показали последнюю серию Пуаро.

Чувства-чувства



В связи со всем этим, мне явно не хватает еще одной фотографии в этот фотосет. Хоть я и не знаю, как мне сложить слово счастье с моим фотоаппаратом, штативом и освещением.

@темы: Кино

03:40 

Just ask her!

Too much education for one lifetime.


Я доделала это! Комикс, который я нарисовала за одну ночь (это была новогодняя ночь, мне всё равно было нечем заняться)), и который мне пришлось мучительно склеивать во флэше. Мое общение с флэшем раньше не заходило дальше чем trace bitmap, но если вы хоть раз осваивали сами любой редактор, вы знаете, что работают они все по одному принципу, а именно: не так, как написано в инструкции. Поэтому я провела не один вечер, пытаясь понять, почему не работает то, что согласно всем туториалам должно работать. Этого я так и не поняла, но главное - заставила работать как мне надо.)

Теперь я обладаю ценным знанием о том, как сделать флэш-комикс — которое мне никогда больше не пригодится.)))

Зато на DA внезапно всем так понравилось, я в жизни не получала столько комментариев и фейвов за столь короткий срок. DAшная популярность, это конечно тлен, но в данном случае он имеет прелесть новизны. Х)) Комикс запросили аж в две группы, и я таким образом узнала, что есть группа Capriltello - для тех, кто шипит любой пейринг с этими тремя и не хочет никаких отпшных войн. И похоже, мне придется отказаться от привычки смотреть фейвы тех, кто добавил меня в фейвы, иначе я никогда отсюда не уйду.

Может потом я сделаю русскую версию этого (кому-нибудь тут надо)? Но на данный момент я, по-моему, превысила свой лимит занятия фигней на месяцы вперед.))

@темы: Творчество, Рисунки, Комиксное, Teenage Mutant Ninja Turtles (2012), Фанарт

17:28 

Too much education for one lifetime.
Каждый год в январе наступает это волшебное время, когда меня можно развести купить любую фанстаффную фигню.) В этом году меня закономерно вдохновило посмотреть, что есть в магазинах с никелодеоновскими черепашками. Ну наконец-то, думаю я, мне понравилось что-то, по чему должны быть тонны мерчандайзинга во всех детских магазинах.

И вот нет. Только фигурки. Почему они все такие страшные? Я поводила носом по полкам в Детском мире, подумала, не купить ли с горя склянку с радиоактивной жидкостью, но так и не придумала, как ее можно использовать (даже как брелок подвесить неудобно).

И вдруг оказывается, что есть trading cards. О, да, Panini, как вы ели мое детство наклейками с Барби! В общем, я решила, что ради будущих поколений обязана собрать коллекцию этих trading cards.)))) Жалко, что мне не с кем ими обмениваться. Самое лучшее, что было в школьной жизни - обмениваться наклейками.)

Но вообще, мне надо серьезно поговорить с чуваком, который отвечает в Никелодеоне за мерчандайз. Я хочу Крэнгошапочку.


@темы: Teenage Mutant Ninja Turtles (2012)

Bored to the point of Murder

главная