• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Stamps will eat me (c)

Too much education for one lifetime.
А кто тут параллельно живет на DeviantArt'е?

Какие ваши любимые марки? Любого жанра (мудрость, юмор, фанатство, стиль жизни, что угодно), просто интересно, что радует именно вас.:)


@темы: Обсуждения

05:06 

(Из серии "Прости, френдлента!")

Too much education for one lifetime.
We are doing it for comic relief, they said! ... It's all right, Nickelodeon, I didn't need my heart anyway!..

Стадия 1:
Нет, это какая-то странная идея для пейринга, зачем они это придумали?


Стадия 2:
А вообще, забавно.


Стадия 3:
Да это же уморительно смешно! И даже мило...


Стадия 4:
Awww, это так мило! Эй вы, на заднем плане, перестаньте смеяться!



Стадия 5:
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Это comic relief? Да у меня уже подходит к концу годовой запас слез и платочков!


Не знаю, какая будет следующая стадия, но платочками запасаюсь.))))))

@настроение: Кто бессовестная зараза, никак не празднующая новый год?! Я зараза!)

@темы: Animation, Teenage Mutant Ninja Turtles (2012)

17:16 

Nickelodeon's TMNT 2012 = Shut up and take my money!

Too much education for one lifetime.

Если бы мне лет дцать назад сказали, что настанет время, когда фиолетовый и журналистка станут флаффным каноном, я бы сказала, что чуваки, вы серьезно не то скурили. о.о

И вот тут появляется мультсериал от Nickelodeon!

Без спойлеров, но может вы вообще ничего не хотите о нем знать))

UPD: Да, вот поэтому я обычно даю рисункам вылежаться по полгода, прежде чем вешать их на DA. Переделала вплоть до перевода в png - забавно будет смотреться у тех, кто зафейвил ранее: фейвил одно, а зафейвилось другое.

И еще я хотела отметить исторический момент - это первый рисунок, который я нарисовала полностью в цифре, без карандашного эскиза. Вообще идея купить планшет подразумевала, что я хочу научиться рисовать в цифре без карандаша. И угадайте что - планшету уже второй год идет, и это мой первый рисунок! И дело не в том, что рисовать на нем сложно (мне везде сложно рисовать)), дело в том, что рисовать на нем не доставляет удовольствия, одно неудобство. Хотя, конечно, возможность вот просто так взять любой цвет с палитры за 0,5 секунды - это круто.

- I try, but I fail...
- Fail harder!
запись создана: 28.12.2013 в 21:47

@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Teenage Mutant Ninja Turtles (2012), Animation

14:20 

Когда там у нас следующие Пираты Карибского моря?

Too much education for one lifetime.
Если Джонни Депп когда-нибудь откажется от роли Джека-Воробья, нужно взять Хилли Хинди и никто не заметит подмены.



Хилливуд Шоу — веская причина жалеть, что ты единственный ребенок в семье.)

@темы: Чужое видеотворчество

20:40 

Too much education for one lifetime.
Впервые в жизни побывала в Белоруссии.

Везде чувствовала братскую любовь и ту самую "русскую душу", благодаря которой мы все вместе отстояли родную землю в 1941-1945-м и по велению которой деревенские жители тогда делились хлебом с пленными немцами ровно пополам. Современная Белоруссия произвела на меня впечатление того, чем должен был стать Советский Союз — все работают, строят спортивные центры, библиотеки, производят качественные нужные вещи. Все дружны, доброжелательны.

Это особенно чувствуется в сравнении с Москвой — у нас все злые, хотят сверхприбылей и не хотят работать (и забьют до смерти того, кто хочет работать). Поэтому чашка кофе у нас стоит столько же, сколько обед в минской столовой.

Нет, у нас тоже есть русская душа, щедрая, жаждущая сделать мир лучше. Но у нас она глубоко сидит, прячется. Поэтому, пожалуйста, не перенимайте наши дурные стороны, будьте для нас примером и дальше!


@темы: без темы

15:24 

Too much education for one lifetime.
05.12.2013 в 15:23
Пишет Катарина:

Открытки
Вот такие открытки в количестве 4 шт отправятся от меня на благотворительный "Душевный базар" в Москве (15 декабря, Сокольники, павильон 4, с 11 до 19) на стол сообщества "Старость в радость". Кто хочет - вэлкам!:)



URL записи

Еще традиционно будут от меня украшения, позже тоже покажу. Ну и обращаю ваше внимание, что вы тоже можете при желании отдать свой хэнд-мейд на хорошее дело.

@темы: Творчество, Поделки, Пещера золотой розы / Фантагиро / Fantaghiro, Фанарт

21:01 

Too much education for one lifetime.
12-ая серия мисс Фишер... Люди, ну посмотрите кто-нибудь уже 2-ой сезон до конца, чтобы мне было с кем восторженно вопить дуэтом!

И... Я просто повешу это здесь. %)))))


@темы: Australia, Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries

19:04 

Little White Room

Too much education for one lifetime.
Новый кроссовер!

АААА, Ютьюб, ты дал мне иконку с маской!!! Я всё тебе прощаю!! Обними меня, давай помиримся!! %))))))



Интересно, Тарковский там не перевернётся, оттого что его Солярис пошел на кроссоверы?:)))

Я честно попыталсь посмотреть американскую экранизацию Соляриса на предмет тамошней Хари - вынесла ровно 10 минут! Это ужас летящий на крыльях ночи, что Содерберг снял. х.х И на роль Хари взял тетку с удивительно хищным выражением лица, такую хочется засунуть в ракету и услать в космические дали даже прежде, чем она скажет "Здравствуй, милый!" На фоне всего этого, тот факт, что Содерберг переименовал свою Хари в Рею кажется пустяковым - и правда ведь, американские зрители искали бы на экране мужика по имени Гарри.

Сюжет моего кроссовера во всех тонкостях поймут только знакомые с канонами (то есть - никто)), но и без тонкостей общая картина ясна, а спойлеров нет.

Само видео было довольно трудоемким, хоть там всего-то две маски. Всё из-за этих кляксо-пятен, которые отбивают ритм - делала их сама, акварелью и руками (ух и измазалась!), потом накладывала одно за другим на видео, интересный опыт, почувствовала себя ударником рок-группы.)

@темы: Станислав Лем / Stanislaw Lem, Творчество, Солярис, Луна 2112 / Moon (2009), Кроссоверы и видеотворчество

23:20 

Phryne Forever)

Too much education for one lifetime.
В абсолютной панике относительно того, что Фрайни могут не продлить на третий сезон, я пошла на сайт ABC и заказала ВСЁ, что у них было по сабжу.%)) Три коробки DVD и две открытки. Отказалась только от саундтрека.))
Приятно удивило, что на кассе вычли из стоимости австралийский налог, это весомо облегчило стоимость доставки.

А еще я обнаружила, что ребята с ABC включили мое видео в официальный сборник фанартов по сериалу! Awwww!!!



Это так мило, они даже комментарий приписали! Еще ни одна моя работа не получала такого теплого приема от фанатов, а тем более от официальных лиц! Это прямо-таки вдохновляет меня сделать еще что-нибудь с Фрайни и Джеком, даже несмотря на капризное железо и отсутствие определенных идей по поводу песни.

@темы: Australia, Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries

20:19 

Phryne-esque

Too much education for one lifetime.
Без спойлеров

хотя бы потому, что я только на середине 2-ого сезона Miss Fisher's Murder Mysteries и с огромным трудом заставляю себя придерживаться правила "одна серия в день".


Но так как эмоциональные спойлеры тоже не все любях, их я отправлю под кат.:)

А еще меня радует, что мне нравятся все персонажи, как передний план, Фрайни, Джек, Хью и Дот, так и задний план: мистер Дворецкий, Сэс и Берт — они такие милые! Даже Мак заслужила мое уважение, после того как сказала, глядя как Фрайни открывает дверь отмычкой: "Тот факт, что ты используешь это, а не ключ, наводит меня на мысль, что мы тут неофициально". Мне вообще очень нравятся их словестные шутки в таком бумажно-официальном стиле описывающие забавные явления. Другое дело, что иногда приходится перематывать, чтобы понять, где было слово лопата, поскольку для большего эффекта они произносят эти шутки очень быстро. Но язык там прекрасен, я пыталась посмотреть первый сезон с мамой на русском — вообще не то, вселенская печаль. Сложная задача, как для художественных редакторов, так и для актеров озвучки, передать вот это всё.

И я всё пытаюсь идентифицировать австралийский акцент, чем он отличается от британского, помимо всяких g'day. Да вроде ничем значительным, скорее большей внутренней свободой говорящего, что ли. о.о Зато на все другие языки сериал дает прямо-таки отчет! Сэс и Берт с их ирландским акцентом, эпизодические персонажи из Франции, Греции, России. А уж Фрайни, говорящая на русском! Хоть и заметно, что Эсси Дэвис не долго учила русский для роли, но ее голос, произносящий русские слова заставляет меня желать, чтобы она выучила его как следует и лично озвучила сериал на русском!

Ну и, я не могла не... Гугл транслейт детектед!:)))))))))))


Реально гугл-транслейт, только он мог перевести "driver" как "привод" без угрызений совести.:))

- Is your friend form the Communist Party sure this is a Russian driving licence?
- It's either that or a fishing permit...


Ах-да, как я могла забыть?!

@темы: Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries, Australia

02:12 

А теперь про совсем другой "Континуум"

Too much education for one lifetime.
Как ни странно, у канадского "Континуума" есть "младший брат" — веб-сериал с точно таким же названием. Около года я игнорировала его случайные выпадения в поиске на ютьюбе и вот наконец решилась сдаться.

О чем: Героиня просыпается в анабиотической камере космического шаттла, не помня, кто она и как здесь оказалась. Бортовой компьютер сообщает, что из-за сбоя в системе ему тоже неизвестно куда и зачем летит шаттл. Спустя некоторое время героиня обнаруживает, что на борту есть кто-то еще - человек, называющий себя ее возлюбленным, а по утверждению компьютера - солдат, посланный, чтобы ее убить. Один из них лжет, но кто?

Неожиданно было увидеть в формате веб-сериала качественную космическую фантастику — с приличными антуражными спецэффектами, внутренней интригой и неожиданными поворотами сюжета. Единственное, что выносит мозг — это длительность каждого эпизода в 5 минут, как семечки грызть. Зато оба сезона вместе взятые длятся около часа, как фильм. Впрочем, хороший формат для тех, кто на длинных фильмах не может сосредото...


watchcontinuum.com

Я даже пошла на оф сайт и скачала уже смотренный первый сезон одним файлом за деньги. Я, прирожденный торрентоюзер! Не только потому, что хочется продолжения, но и потому что мне нравится мысль о том, чтобы платить напрямую создателям фильма, в обход корпораций и дистрибьютеров.

@темы: Континуум / Continuum, Кино

00:56 

Continuum

Too much education for one lifetime.
Второй сезон Континуума пролетел так быстро! И теперь опять ждать до марта, но на сей раз мы точно знаем, что 3-й сезон будет, это радует несказанно.

Вообще это, конечно, вопрос, на сколько сезонов можно развивать тему путешественника во времени, пытающегося вернуться домой, но пока там всё интереснее и интереснее, и меня радует, что создатель сказал, что у них в плане семь сезонов, если всё пойдет хорошо.



Мелкий забавный спойлер

@темы: Континуум / Continuum

23:35 

Ответ на угадайку.)

Too much education for one lifetime.
Это заняло у меня больше времени, чем я планировала, и всё же:

Та-да, это был фанарт на учебник английского языка!:))



Вторая страница

Послушать всю историю аудиопьесой:

читать дальше

@темы: English, Загадки

22:20 

Fatherland

Too much education for one lifetime.
Смотрю себе фильм с Рутгером Хауэром, и тут внезапно...



Инспектор Барнаби и инспектор Фойл!

@темы: Кино

01:58 

Guess my canon!

Too much education for one lifetime.
Предыдущий пост показал, что никто тут не знаком с эпичной историей любви дантиста и привидения, ну и ладно. У меня для вас новая загадка.:))

На многое существует на свете фанарт. На фильмы, книги, компьютерные и даже ролевые игры. Но никому не придет в голову рисовать фанарт на ЭТО. Думаю, по степени извращенности мышления я превзошла всех художников додзиси, слэшей, джендербендеров и проч проч. Нет, всё абсолютно целомудренно и прилично, но чтобы рисовать фанарт на ЭТО!..

Вопрос залу: попробуйте угадать, из какого первоисточника взялись эти ребята. Принимаю любые безумные варианты.:)))


@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Загадки

23:45 

Внезапно не кроссовер

Too much education for one lifetime.
Когда вырастает поколение тех, кто смотрел в детстве Битлджуса, это заметно.) Какая ж забористая в Австралии трава, если там даже для взрослых такие сериалы снимают!


@темы: Творчество, Оживший / Spirited, Кроссоверы и видеотворчество, Australia

01:33 

Too much education for one lifetime.
09.10.2013 в 04:39
Пишет Oly-RRR:

Копы на КомМиссии
Cop Story на КомМиссии!!!


URL записи

@темы: Друзья, Комиксное

11:44 

Non/Disney - Belle/Dr.Jekill

Too much education for one lifetime.


Как-то не везет Белль в моих кроссоверах.)

Это мой первый кроссовер "третьего поколения", с использованием After Effects CS 5.5 и его феноменальных масок - я наконец добралась изучить, как они делаются. Очень удобно вырезать фон у движущихся персонажей. Но свой любимый Сони Вегас 8 я всё равно использую для большинства операций и его маски не менее полезны. Не говоря уже о том, что Аfter Effects жрет всю оперативную память.

Обратите внимание на световые эффекты - свет от фонарика, блики на лице Белль - всё ручная работа в Сони Вегасе.


@темы: Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Non/Disney Crossover, Disney

13:41 

Too much education for one lifetime.
Что бы там ни говорили, а в тандеме организм+разум ведущим является именно организм, и разум может сколь угодно считать себя умным, мудрым, наделенным силой воли и пр, но если организм посадить безвылазно в условия которые организм считает неблагоприятными, то тандем будет чувствовать себя несчастным, пока не сдохнет. И никакие философии, практики, чтение умных книг и слушанье умных людей тут не помогут, поскольку пока разум общается на своем языке с другими разумами, организм (который говорить словами не умеет) пытается объяснить как может, что вот есть какой-то фактор, который нужно удалить или добавить, иначе крантЫ. Но его не слушают, только чувствуют некий дискомфорт, со временем переходящий в это самое кранты.


Тут разум возмущается: "Но я же делал всё как лучше! Соблюдал диету и жрал эти зеленые яблочки от которых нас тобой так тошнило, делал зарядку каждый день, даже в те дни, когда у нас темнело в глазах и не было сил, заботливо укладывал нас спать, когда мы просыпались в 4 часа ночи с этим неразумным желанием включить музыку и пуститься танцевать. И это я тут зарабатываю на еду, я главный! Чего ты от меня еще хочешь?"

И если бы организм мог говорить словами он бы сказал: "Я хочу, чтобы ты перестал контролировать меня и указывать, что мне делать каждую минуту нашего существования. Ты может и можешь читать на трех языках, решать уравнения и цитировать Шекспира по памяти, но ты каждый раз пытаешься перевести наши чувства в слова, а это невозможно. Если ты не можешь дать название тому, что тебя убивает или тому чего ты хочешь, это нормально, но это не значит что оно не существует. А я тебе не приятель, с которым можно сесть, поговорить и убедить. Если ты еще не заметил, ты зависишь от меня больше, чем я от тебя - ты не делаешь того, чего я прошу, а я преподношу тебе упадок сил и депрессию на блюдечке, так что своего любимого Шекспира можешь читать как жвачку без малейшего удовольствия хоть до конца жизни. Поэтому либо ты и дальше сидишь и штудируешь умные книжки по психологии, либо затыкаешься, прислушиваешься к моим ощущениям и даешь мне переползать туда, куда я считаю нужным".


Не печально ли, что решение проблем мы ищем прежде всего в книгах или спрашивая советов у "знающих людей", вместо того чтобы прислушаться к собственному телу, к бессловесному "я".

@темы: О творчестве

13:07 

Прекрасное в мире анимации

Too much education for one lifetime.
20.06.2013 в 21:01
Пишет eleth:

вот оно!!1
тут одногруппник сказал, что мой мультичек не достоин любви в интернетах, что дай боже его на "Суздаль" возьмут. Утри нос одногруппнику, перепости мультик! xD не, ну правда, я весь год над ним горбатилась, отдайте должное :gigi:

The Boy and the Monster from eleth on Vimeo.



URL записи

@темы: Друзья, Animation

Bored to the point of Murder

главная