• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:31 

Фанартики

Too much education for one lifetime.
Давным-давно нарисовала, ждала, пока доделаю видео.) Видео доделала.)

Я уверена, что будь у Титана второй сезон, там было бы это:





@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Кроссоверы и видеотворчество, Sym-Bionic Titan

00:25 

Локвуд и компания - в Великобритании 29 августа 2013

Too much education for one lifetime.
Бесспорно ждём.



Еще варианты обложек.

Кстати, русское издание, согласно твиттеру Джонатана, тоже ожидается. Но никому неизвестно когда.)

@темы: Джонатан Страуд / Jonathan Stroud, Агентство "Локвуд и компания" / Lockwood & Co, Книги

21:15 

Too much education for one lifetime.
Давным-давно сделала.) Кстати, я всегда принимаю идеи по поводу того, с чем Бэзила можно скроссоверить.


@темы: Кроссоверы и видеотворчество, Творчество, Non/Disney Crossover, Disney

12:15 

Too much education for one lifetime.


Второй сезон лучшего нового сериала о путешествиях во времени уже есть на торрентах.

Мозг не отвечает или временно недоступен.

@темы: Континуум / Continuum

14:59 

Показалось...

Too much education for one lifetime.
22:34 

Unnoticed

Too much education for one lifetime.
На КомМиссии я каждый год слышу от разных авторов один и тот же плач: "Мой комикс не заметили, не наградили, издательства не предложили издать миллионными тиражами, я плохой автор, пойду в дворники и никогда не буду ничего рисовать".

... Вы хотите вот так сразу завоевать мир 4-10 страничной историей? Вы реально думаете, что рисованием своих историй можно заработать кучу денег? Вы полагаете, что всем должны нравиться такие истории, какие нравятся вам? Вы думаете, что для успеха нужен только талант и ни капельки удачи и упорства?

На самом деле, неважно, что думаете вы и что думаю я. Важно, что в действительности всё происходит так, как происходит, и если вы хотите, чтобы механизмы реальности приносили вам пользу, а не разочарования, надо в них разобраться и использовать себе во благо, а не вкладывать весь талант в нытье.

Посмотрите на ситуацию глазами издателя: как получить выгоду с 10 страниц? Посмотрите глазами зрителя: легко ему выделить именно вашу историю в том потоке информации, который на него ежедневно обрушивает интернет и прочие СМИ?

Вы думаете, что нужно лишь создать комикс и дальше он сам завоюет всё и вся одним своим великолепием. Увы, нет. Его нужно продвигать в массы, популяризировать и "продавать", внушать публике, что это действительно классный комикс. Мне, честно говоря, было бы лень этим заниматься, и я бы просто в одиночку порадовалась, что нарисовала что-то клевое и была бы счастлива.

Заработать кучу денег, рисуя свой комикс, мягко говоря, нереально. Вам не только нужно 100% попасть в интересы публики, но и рисовать со скоростью принтера, поэтому вопрос о "заработать кучу денег" давайте оставим. Если вы мне когда-нибудь личным примером сможете доказать, что в этом пункте я ошибаюсь, буду очень рада.

Качество вашей работы не определяется количеством лайков, а ценность идеи не зависит от количества поделившихся в контакте. Перестаньте оглядываться на других и рисуйте свои истории такими, какими вы хотите их видеть. Выработайте собственное чувство вкуса и будьте лучшим в собственных глазах! Кто будет верить в ваши истории и в ваших героев, если вы сами в них не верите?

Развивайте в вашем творчестве чувство независимости и свободы! Настоящая свобода наступает не тогда, когда мы становимся в позу "Мне всё равно, что думают обо мне другие!", а когда наши собственные понятия о красоте, справедливости и чести перевешивают навязываемое извне, и мы осознаем, что тот человек, каким нас хотят видеть другие - это не тот, кем мы сами хотим быть.

И тогда, пусть лет через 100 или 200, кто-нибудь скажет: "Эта история сделала мой мир лучше, спасибо тебе, автор!" И оно того стоит.



читать дальше

@темы: Комиксное, КомМиссия, О творчестве

13:55 

12 апреля

Too much education for one lifetime.
В честь уже ушедшего дня космонавтики, вот вам мой фик по... Станиславу Лему, внезапно!:) Пока мой компьютер не пожрал эту милую древность.

Юмористическо-сатирический пересказ романа Лема "Фиаско" — кто читал, оцените точность исполнения, кто не читал — поверьте, всё так и было.))



"Совсем Фиаско"

Земляне: — Уважаемые жители планеты Квинта, мы прибыли с исключительно мирными намерениями и хотим вступить с вами в контакт. Пожалуйста, ответьте.

Квинтяне читать дальше

@темы: Фанфики, Фанарт, Творчество, Станислав Лем / Stanislaw Lem

23:40 

Too much education for one lifetime.


И снова он.)) Иногда мне хочется повесить что-нибудь в дневнике, умные тексты писать лень, да и кому нужны тексты, а из всего, что рисую, могу показывать только фанарты. Так что поробуйте насладиться фанартами, благо у меня их очень много накопилось, так как при малейшем перерыве в работе я бегу рисовать какой-нибуть флафф.

Вопрос: Выживете?
1. Я попробую, чувак!  16  (100%)
Всего: 16

@темы: Рисунки, Sym-Bionic Titan, Творчество, Фанарт

23:47 

«Молот»

Too much education for one lifetime.
Один из рисунков, что годами лежат в альбомах, но должны быть сосканированы и повешены на DA, поскольку должны существовать в фаносфере.


Иллюстрация к рассказу С. Лема "Молот".
Кто-нибудь читал, вдруг?

@темы: Фанарт, Творчество, Станислав Лем / Stanislaw Lem, Рисунки

23:42 

Who said 'Malfoy'?

Too much education for one lifetime.


Не могла не. Они и правда похожи.) Только Бэрон не стал бы мучиться совестью - убил бы Дамблдора. И Снейпа. И Поттера. И Воландеморта. Ибо losers don't belong to this school.))

@темы: Творчество, Драко Малфой / Draco Malfoy, Sym-Bionic Titan, Harry Potter, Фанарт

14:14 

Sym-Bionic Titan

Too much education for one lifetime.
Йей, новое видео я посвящаю Ami-chan 1924, опознавшей персонажа с предыдущего рисунка.:))

Ничего особенного, просто трейлер под эпичную музыку. Но зато я наверняка только что умерла в глазах Non/Disney виддеров.:))) Потому что сделать видео с мультфильмом недиснеевской стилистики в этом кругу всё равно что прийти в театр в тапочках — все сделают вид, что тебя никогда не знали.:))))



Обычно от мультфильмов студии Cartoon Network у меня вываливаются глаза и закрываются уши, и пока из этого правила есть лишь одно исключение.

Как перевели Sim-Bionic Titan при показе на нашем ТВ, я не знаю, но наверное "Симбионический Титан". Не самое интригующее название, прямо скажем. Но я дошла до него от музыкальных видео ютьюба путем нагуливания, и как только я увидела, что у него всего один сезон, я поняла, что мне понравится - мои любимые мультсериалы всегда отменяют после первого сезона. )))

Инопланетяне, скрывающиеся на Земле от преследования? Роботы? Погони и драки? И почти всё это в рисованной анимации? Вносите! Кроме того, концепция маленькой штуковины, превращающей тебя в большого робота была всегда приятна моему сердцу, сколь бы частоиспользуемой она ни была.

Имена и названия в нижеследующем пересказе были изменены в соответствии с внутренней сущностью героев и моей ленивой памятью.)

Сюжет:

После того, как Плохие ребята захватывают их родную планету, принцесса далекой Галалуны (читается с ударением на У), ее телохранитель и умный робот оказываются беженцами на Земле. Их задача - переждать, пока Хорошие ребята одержат верх над Плохими и позовут обратно. Они обосновываются в Городе-Который-Вечно-Строится-Заново (см. далее), находят приличный домик со сверхлюбознательными соседями, записываются в школу, налаживают личную жизнь, ну и так далее. Плохие ребята тоже не дремлют и посылают на Землю одного за другим Большого Страшного Монстра. Каждый раз при приближении Большого Страшного Монстра главные герои превращаются в большое нечто под названием "симбионический титан" и уничтожают пришельца, а вместе с ним изрядную часть города и пару дюжин гектаров прилегающего леса.

Само собой, за героями тут же начинает охоту Американский Генерал, предпочитающий сначала взорвать континент, а уже потом думать о том, что это был не тот континент, который надо было взорвать. Но чуваку надо отдать должное — он единственный на планете, кому есть дело до периодического появления монстров и регулярного уничтожения города. Не считая Таинственных ребят из Секретной Организации, которые постоянно подходят к Титану, чтобы просто задать пару вопросов, но выглядят так зловеще, что постоянно получают ногой в челюсть в ответ. Все остальные земляне немножко пугаются в процессе, немножко радуются, когда побеждает Титан, и тут же возвращаются к своим делам, на стройку.

Просто факты:

Режиссер, Геннадий Тартаковский (известный всем, кроме меня)), сразу после работы над Титаном ушел в Сони, снимать Отель Трансильванию.

Второго сезона не существует потому, что Cartoon Network не смогли вовремя найти компанию, которая бы взялась за производство игрушек и мерчандайзинга к сериалу.

Рейтинг PG был присвоен сериалу вовсе не за то, что там есть моменты, напоминающие фильмы про Чужих и зомби или общей жестокости по отношению к монстрам, а потому что второстепенный персонаж во второй серии отпускает пару шуток сексуального характера. Обожаю американцев! %)))

Итого:

По большей части сюжет не прям уж очень оригинальный (победят ли герои очередного Страшного Монстра в очередной серии - это ну совсем не интрига), но после двадцати серий какой-никакой драмы к персонажам так привыкаешь, что очень хочется второго сезона, тем более что за первый успело накопитья несколько тайн и неизвестностей, интригующих гораздо больше монстробитв.

Ну и, наконец, анимация. Несмотря на не всегда приятный моему глазу дизайн персонажей, я не могу не признать, что анимация шикарная. Герои могут просто шевелить губами при разговоре, но когда им нужно двигаться, они двигаются как следует: бегают, прыгают, дерутся, и дерутся не как в аниме (от стоп-кадра к стоп-кадру), а очень динамично, смотреть невероятно приятно.

А это, на самом деле, всё, что мне нужно от хорошего мультсериала. Не считая инопланетян и роботов, естественно.:)

@темы: Кроссоверы и видеотворчество, Sym-Bionic Titan, Animation, Творчество

23:30 

Great Title I Couldn't Come Up With

Too much education for one lifetime.
На его вики-профиле кто-то удивлялся: "по канону - последняя сволочь, а взглянешь на DeviantArt - ну просто лапочка".
Да, чувак, ты забей еще в поиск Adventure Time на DA и ютьюбе - и ощути всю мощь разницы.


@темы: Творчество, Рисунки, Sym-Bionic Titan, Фанарт

20:46 

Малфои. Ой, нет, не Малфои.)

Too much education for one lifetime.
Иногда полезно покрасить в фотошопе, чтобы вспомнить, почему я не крашу в фотошопе. В этот раз хотя бы у меня получилось сделать так, чтобы конечный результат нравился мне больше изначального карандашного рисунка.


@темы: Творчество, Рисунки, Sym-Bionic Titan, Фанарт

17:23 

Stars Crossover

Too much education for one lifetime.
На вопрос "ОМГ, почему они?" я сама не имею ответа.))) Просто захотелось попробовать интегрировать анимационного персонажа в среду игрового кино. Две блондинки.) Вообще, не так люблю киношного Локонса, как люблю книжного.



Каша из топора по сони-вегасовски: думаешь "Вот вырежу фон Chroma Keyer'ом, и не надо будет вручную маску делать". Ставишь - криво, думаешь "Вот чуть-чуть вручную подправлю". И заканчивается тем, что выправляешь всё так, что Choma Keyer можно обратно выключить.)

На Рапунцель сложно использовать Chroma Keyer, потому что она почти никогда не бывает на контрастном фоне, вечно розовая на розовом.

Нового я узнала только того, что нежелательную прозрачность от Chroma Keyer'а можно снизить путем создания дубликата видеофрагмента, а удвоившиеся артефакты вырезать с дубликата самой простой маской. По-моему, я это и раньше знала. о.О


@темы: Туториалы и подсказки, Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Sony Vegas Pro, Non/Disney Crossover, Harry Potter

16:06 

Профессор Риддл

Too much education for one lifetime.
Моя версия на тему каким бы преподавателем Защиты от Темных Искусств был бы Волди, если б Дамблдор не указал ему на дверь в свое время.)



По-русски

@темы: Том Риддл / Tom Riddle, Творчество, Рисунки, Harry Potter, Фанарт

21:08 

Позли Бешеного Волдеморта)

Too much education for one lifetime.
Сделала познавательное видео о том, что еще можно составить из Tom Marvolo Riddle, помимо I am Lord Voldemort.



Подобное уже бродило по тумблру, я постаралась не слишком повторять (за исключением Бессмертного Странного Любовника и Кроткого Любителя Дверных Ковриков, не удержалась)).
А какая ваша любимая анаграмма?)

@темы: Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Harry Potter, Том Риддл / Tom Riddle

22:58 

Tom & Hermione

Too much education for one lifetime.
13:34 

Морок (The Gonger): недобрая старая Германия

Too much education for one lifetime.
Я не смотрю ужастики. Триллеры, бывает, но чтобы посмотреть фильм, на обложке которого прямым текстом сказано: "Мы будем вас пугать, и чем больше, тем лучше", это никогда. Мне и так жить страшно.))

Но мертвого мальчика из фильма The Gonger шустрые ютьюберы использовали в роли Тома Риддла, и довольно убедительно, поэтому мне стало любопытно узнать поподробнее о его судьбе и выяснить, нельзя ли и мне при необходимости натырить его на роль Тома.))



О чем фильм:
О том как компания старых друзей постепенно уменьшается из-за проделок мстительного мертвого мальчика.

Фильм везде рекомендуют любителям всяких Темных вод, Звонков, Пунктов назначений и прочих — и, спорить могу, именно им он в первую очередь не понравится. Потому что использует абсолютно те же техники запугивания. Мне если и было страшно, то только потому, что поначалу я не знала, нормальный человек режиссер или сейчас чьи-то мозги будут размазаны по стенке во всех подробностях. К счастью, оказалось, что нормальный чувак. Умирают все быстро и почти безболезненно и именно в том порядке, какой подсказывают законы жанра. Так что с этой стороны сюжета неожиданностей вообще никаких и большую часть фильма вы просто будете вспоминать, где это уже видели.

Плюсы:

Музыка. Обычно к таким фильмам пишут что-то халтурное, лишь бы завывало пострашнее в нужные моменты, а тут разнообразно и очень красиво.

Антураж и операторская работа. Очень красивые пейзажи, дом с привидением классически прекрасен, а интерьеры и экстерьеры маленького немецкого городка очень напоминают старую недобрую Англию.

Смысл. Реально, есть смысл! Особенно, если посмотреть обе части до конца. Обе части. Хотя уже и в первой финал неожиданный, во второй он еще неожиданнее. И печалит только, что это порядка 5 минут на общем фоне полуторачасовой беготни, но оно того стоит абсолютно безусловно. Далеко не каждый триллер может этим похвастаться.

Инструкция по применению:
Обложитесь вкусняшками, возьмите под бок родное существо, которое будет своими комментариями вносить изюминку в сюжет, посмотрите обе части — тогда это будет просто замечательный фильм. Если вам вдруг станет страшновато, проникнитесь в полной мере логикой происходящего (призрак В БОТИНКАХ оставляет следы БОСЫХ НОГ, а полицейский инспектор может сразу на глаз, без помощи патологоанатома, определить, что у жертвы, умершей посреди улицы, в легких была вода) — и вам станет хорошо.)

В итоге все зрители делятся на две категории: первые считают, что мало кровищи.
А вторые просто обожают крошку Эрика Хансена.

@темы: Кино

19:20 

The 3 Keys

Too much education for one lifetime.
17:16 

Too much education for one lifetime.
Shoot an arrow into the twilight



Когда монтировала предыдущее видео, заметила, как это печально, что в восьмом фильме нет мадам Трюк.

@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Harry Potter

Bored to the point of Murder

главная