• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Good News, Bad News

Too much education for one lifetime.
...и что вы думаете — он не умещается на дверь, на которую я хотела его повесить! ТТ


@темы: Щелкунчик и Крысиный король / Nutcracker: The Untold Story

22:22 

The Amulet of Samarkand Graphic Novel

Too much education for one lifetime.
Художник неплох, хотя временами и находился в дедлайне, колорист хорош при более-менее монохромных сценах, при очень цветных у него проявляется стиль человека, только что открывшего для себя фотошоп. Очень точная адаптация, изменили всего одну сцену, в остальном — всё точь-в-точь по книге.


@темы: Трилогия Бартимеуса / Bartimaeus Trilogy, Комиксное, Книги, Джонатан Страуд / Jonathan Stroud

20:52 

Про Щелкунчика

Too much education for one lifetime.
Редко пишу длинные рецензии, но это такой травокурный фильм, что я не удержусь. Кажется, он был создан для того, чтобы посмотревшие его упражнялись в острословии, делясь впечатлениями. А так как до меня много умников уже успело поупражняться, то я соригинальничаю хотя бы комиксо-картинками собственного изготовления. ))
«Щелкунчик мне не нравился никогда. Сама штуковина для колки орехов казалась страшной хреновиной, а все остальное казалось неадекватным бредом. Эти детские воспоминания оказались идентичны взрослым впечатлениям». (ц)




Самое главное, что надо знать всем, кто имеет намерение его посмотреть: это травокурный фильм. Он не для детей, не для взрослых, он для укурков. Чтобы получить удовольствие от просмотра, надо быть немного не в себе, немного мазохистом и еще немного мечтателем — чтобы помечтать о том, что этот фильм мог бы быть классным, если бы хоть кто-то из создателей вспомнил фразу "внутреннее содержание и драматизм".

Если идти, то:
попыриться на Крысиного Короля и его матушку, пооблизываться на костюмы и декорации.
Не идти: если хочется доброй светлой волшебной истории. Ее там нет.



Читать дальше. Средняя степень спойлерности. Этот фильм сложно проспойлерить.

@музыка: Mylene Farmer - M'Effondre

@темы: Щелкунчик и Крысиный король / Nutcracker: The Untold Story, Кино

23:32 

Про волшебную падлочку и лечебный отрав

Too much education for one lifetime.
С Рождеством всех! Чтобы никто не грустил в этот день (или ночь), представляю вам мою любимую подборку цитат из фиков по Гарри Поттеру. Она давно бродит по дневникам и многие наверняка с ней знакомы, я же публикую отцензуренную версию, которую можно давать читать и вашей бабушке.Х))

С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами

@темы: Harry Potter

03:34 

Штуки

Too much education for one lifetime.
Кулончик такой:


Я продолжаю придерживаться не вполне лестного мнения о фильме, но, видите ли, я еще при просмотре трейлера сказала, что Крысиный Король будет моим любимым персонажем. А раз доктор сказал — в морг, значит, в морг.))

А вот и я!


остальные фотографии, если не боитесь))


Когда (нависевшись на нем вдоволь и доведя до нервной икоты всех мимо проходящих) я спросила у работников кинотеатра, нельзя ли забрать лапочку себе после проката, они попытались восстановить свою нервную систему вопросом: "Вам для школы... или детского сада, да?" К сожалению, я не смогла их успокоить.:)))

@темы: Щелкунчик и Крысиный король / Nutcracker: The Untold Story, Фанарт, Творчество, Рисунки, Поделки

04:42 

[о, заголовок!]

Too much education for one lifetime.
О, да, я встретила Новый Год почти как Гринч. У меня очень много пожеланий, но они не очень человеколюбивые, и касаются тех людей, которые запускают петарды. Х)


@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Щелкунчик и Крысиный король / Nutcracker: The Untold Story

02:46 

Кусочки творчества

Too much education for one lifetime.
Мне так много всего надо успеть сделать, что у меня закономерно случился приступ вдохновения (у меня творчество — реакция на стресс))). Я повесила на сайт сегодняшние фотографии (пока без индексовой страницы, навигация стрелками туда-обратно):

e-katherina.narod.ru/photos/winter/01.html
Photobucket

Больше всего горжусь, что фотошоп тут везде использовался только для размера, даже тоновую коррекцию не делала (это, оказывается, столько времени экономит!))

И еще добавила на сайт несколько инструментальных, хм, композиций, которые милы моему сердцу, несмотря на тот факт что все, что я знаю о нотах — это то, что они делятся на черные и белые, притом белые звучат лучше.Х)))

@темы: Музыка, Творчество, Фото

00:37 

TZP

Too much education for one lifetime.
Оу, йес, я закончила самый масштабный фанарт за последнее время!^____^


А для совсем фетишистов — ОЧЕНЬ полный размер.:))


Тут снова флафф, но что удивительно, сюда попали еще и Ли и Вест, коих я вообще-то не флаффю, и даже не пейрю, просто они сами по себе милые, особенно Ли. Помнится, когда я впервые увидела этот мультсериал, Ли меня просто поразила своей внешностью — я обожала ее прическу и глаза и много раз пыталась перерисовать (на уроках ОБЖ, как сейчас помню Х))), но получалось, естессно, очень криво. Но самое удивительное, что ее графема все равно стойко запала мне в подсознание, и если приглядеться, то я и поныне почти всем девушками рисую глаза Ли. О.О Это все оттуда, из детства, здравствуй, Фрейд.Х))

Да и вообще, этот сериал оказал огромное влияние на стиль моего рисования, хотя тогда я не всех перерисовывала в блокнотик, конечно. Просто сам по себе он мне визуально приятен и запомнился как один из образцов хорошего. Кроме того, он несет в себе гениальное и очень приятное открытие: дизайн персонажей может выигрывать все соревнования по плаванью, выдавая героизм стараний аниматоров в последние 10 минут дедлайна, но при этом быть ОФИГИТЕЛЬНО классным. Х)))

@музыка: Guano Apes - You Can't Stop Me

@темы: Творчество, Рисунки, Проект Зета / The Zeta Project, Фанарт

01:32 

Флафф, ещё флафф! :3

Too much education for one lifetime.
Ну я не могу их не флаффить. XvX Они милые.
Обидно, что шутку пойму я одна... ТТ


Ну ладно — шутка в том, что обонятельные сенсоры у него на макушке.



You're a mystery
What you are to me
Is everything that I am not

@темы: Творчество, Рисунки, Проект Зета / The Zeta Project, Музыка, Animation, Фанарт

02:57 

<3

Too much education for one lifetime.


А еще я только что погуглила свой сокращенный ник, и нашла это: musichere.org/song/KatMor/Fearful__by_Hungry_Lu... ОМГ! О_________О Кому это понадобилось?

@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Проект Зета / The Zeta Project

15:53 

Would you like that? Would you like that?

Too much education for one lifetime.
22:38 

Fan&FunArt

Too much education for one lifetime.
Фанарт — штука сложная. Хороший фанарт, я имею в виду. Это не просто взять референс и нарисовать "что-то похожее/в своем стиле". Это собрать тонну референсов, изучить персонажа со всех ракурсов и со всеми деталями (изучить=нарисовать, при этом получается порядка полсотни рисунков, которые, ДА!, потом выкидываются, потому что они рисовались не ради результата на бумаге, а ради результата в голове). Необходимость такого процесса каждый раз очень демотивирует. Конечно, в конце-концов, ты будешь знать кучу всяких милых деталей, и потом, глядя на чужой фанарт кричать "А вот тут он ошибся, ха-ха!", но это малое утешение.Х)) С другой стороны, если уж взялся рисовать, то от халтурного подхода спасает как раз осознание того факта, что "Ха-ха! А вот тут он ошибся!" будут кричать тебе. И не знаю, как другие фанартисты, а я никогда не стала бы рисовать фанарт на то, стиль чего я не готова впитать в свой стиль. Иными словами, я бы лучше пошла потаскала пианино на второй этаж, чем рисовала то, что мне не нравится.

И всё-таки, фанарт — это мило. Когда меня одолевает вселенская грусть, я иду на девиантарт, набираю в поиске первое пришедшее в голову имя из любимых персонажей, и иногда мне попадаются такие штуки, что я несколько минут хохочу, а потом весь день хожу в хорошем настроении.


@музыка: Emiliana Torrini - Jungle Drum

@темы: Шарлотта Х Фасилье, Фанарт, Творчество, Рисунки, Принцесса и лягушка, The Princess and the Frog, Dr Facilier, Disney, Charlotte Lottie LaBoeuf

00:59 

Am I scaring you? )

Too much education for one lifetime.
15:24 

Фасилье и Шарлотта

Too much education for one lifetime.
А вот и конфетка, над которой я трудилась две ночи! ^________________^



Обратите внимание, какой восхитительный кадр выпал на строчку You don't feel a thing, хехе.

Как всегда, загрузка видео на юТьюб оказалась длинным увлекательным приключением, поэтому если вдруг он вам не хочет показывать, но вам очень хочется посмотреть, это можно сделать здесь

@темы: Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, The Princess and the Frog, Non/Disney Crossover, Dr. Facilier, Disney, Charlotte

02:07 

Too much education for one lifetime.


Практика показывает, что уже через сорок минут проигрывания этого видео на нон-стопе домашние начинают активно жалеть, что вы не стали космонавтом, как мечтали в детстве.

@темы: Чужое видеотворчество, Non/Disney Crossover, Disney, Animation

02:21 

Вы бы не захотели оказаться там в темное время суток

Too much education for one lifetime.
Я роюсь в фотоальбоме, посему позвольте взять вас за руку и отвести в одно из тех мест, где слово "готично" произносится шепотом и без издёвки.

[28 фотографий, 5 Мб; ни одно из зданий, представленных на фотографиях, не является обитаемым]



читать дальше

А теперь вопрос на засыпку: что это?

@темы: Фото, Загадки

00:32 

Конфетка!

Too much education for one lifetime.
Ну и финальная конфетка на сегодня — я нарисовала Леонарда! ^_________^


@темы: Творчество, Рисунки, Леонард, Книги, Длинная серебряная ложка, Фанарт

00:37 

Праздник!

Too much education for one lifetime.
Представлю вам наш фильм. :) С того же фотосета про немое кино. Было бы странно снимать фотосет про немое кино и не снимать самого немого кино, поэтому мы решили снять, и такие мелочи, как отсутствие сценария, реквизита и других актеров, нам ничуть не помешали. В чем-то даже помогли — вещь получилась короткая и самодостаточная.Х)))



Оператор и режиссер: Lilostitchfan
В главной роли, монтаж и звукорежиссер: Катарина (то есть я).

Лило, ну скажи ведь незаметно, если не знать? Х)))
Я смутно помню, как какие-то люди стояли рядом и говорили "Ноги!", но я так ушла в роль, что не помню, кто они были и что они хотели сказать этим словом.Х)))

@темы: Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Костюмное

22:46 

Silent Movies Own My Soul

Too much education for one lifetime.
С гордостью представляем наш серьезный долгосрочный проект, который был тщательно задуман вчера и монументально исполнен сегодня же.))) В нем воплотилась моя любовь к немому кино и подозрение, что типаж моего лица из всех эпох больше всего характерен для актрис 1910-1920-х, а также блистательное умение Lilostitchfan снимать шедевры моей мыльницей при сумеречном освещении (умение настолько отточенное, что шум на данной фотографии пришлось накладывать фотошопом)).

Поэтому встречайте и бойтесь:


@темы: Творчество, Костюмное, Фото

20:01 

КРОВИЩЩЩА!!)))))

Too much education for one lifetime.
Кхм. *притворилась спокойным, совершенно нормальным человеком*:rolleyes:


Vampire
by ~Katarina-Mor on deviantART

Я вот думаю: если повесить на ДА и написать, что это Эдвард, кто-нибудь поймет, что я лишь прикалываюсь?Х)))

@темы: Творчество, Рисунки, Маленький вампир / Der Kleine Vampir / Вампиреныш / The Little Vampire, Lumpi / Люмпи, Фанарт

Bored to the point of Murder

главная