• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Weirdsister College

Too much education for one lifetime.
А я досмотрела Weirdsister и теперь могу смотреть любые кроссоверы с ним. ^^ Ничего так сериальчик, растянуться с ним на диване после тяжелого дня - одно удовольствие. Жаль маленький, я бы посмотрела еще серий двадцать. Такое чувство, что продюссеры, полностью вдохновившись фильмами о Гарри Поттере поставили цель: "Давайте снимем быстрее хоть что-нибудь, пока эти чертовы дети не выросли окончательно!"

И вот я никогда бы не подумала, но Хоббс и Мили смотрятся афигительно правдоподобно в роли Снейпа и Лили. О.О Эпизод со змеей вообще идеально подходит.


@темы: Чужое видеотворчество, Weirdsister College, Harry Potter

00:01 

Too much education for one lifetime.
Все френд-ленты как сговорились и вещают только о политике и прочих ужастях. Надо больше прекрасного, больше прекрасного.








@темы: Кино, для вдохновения

00:10 

Sony Vegas Pro Masking Tutorial

Too much education for one lifetime.
А я между тем совсем забыла показать свой туториал по маскам в Сони Вегасе, вот он:



И чего таким образом можно достичь (сначала "после", потом "до"):



Я хотела подробно рассказать, что как, но мне лень, поэтому если есть конкретные вопросы, я отвечу так.:)))
А Алеу уже успела его использовать.:)

@темы: видеомонтаж, Туториалы и подсказки, Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Sony Vegas Pro

13:28 

Too much education for one lifetime.
Когда мне дают книжку почитать или рекомендуют сериал посмотреть, я никогда не читаю и не смотрю. %))) Это странный механизм, я пытаюсь его обойти и часто заставляю себя посмотреть что-то за компанию, но при этом оно у меня в голове не задерживается, как бы я ни старалась проникнуться.

И пока все прутся от чего-то современного популярного, я достаю что-то старое и абсолютно вышедшее из моды и прусь в одиночку.

Хоббс:


"Почему мы вообще учим эту детсадовскую фигню?! Я уже полгода как должен был захватить мир!"

@темы: Рисунки, Weirdsister College, Nicholas "Nick" Hobbes (Bobby Barry), Творчество, Фанарт

13:08 

Too much education for one lifetime.
Я долго пыталась удержаться, но не могу это не повесить!Х)))



...я вообще-то учитель.)

@темы: English

23:11 

А ведь я просто проходила мимо! о_о

Too much education for one lifetime.
Из аннотации к фику: "после прочтения понимаешь, что жизнь на самом деле штука замечательна, когда в ней нет такого".

Или такой пейринг у фика: "ГП/собственные мозги". Сразу хочется осторожно уточнить, собственные - это чьи?!

Из аннотации: "больно приложился головой (в фигуральном смысле)" Обо что можно приложиться головой в фигуральном смысле? О камень преткновения? %)))

Из рецензии: "написано замечательно, но перечитывать не рекомендую". Это о чем-то говорит!

@темы: Harry Potter

13:35 

Too much education for one lifetime.
Не мое, но очень впечатлило. Что-то новенькое в подходе к теме. А то есть тенденция, что с этой парой берут одни и те же кадры (даже маски делают одинаковые х.х) и просто пускают под разную музыку. Это неудивительно, ведь не так много исходного материала, но тем более восхищают необычные вещи.

И несмотря на то, что автор использовал Джорджа вместо Фреда, выглядит убедительно. о.о Заслуживает больше просмотров, чем имеет, право же.


@темы: Гермиона Грейнджер / Hermione Granger, Harry Potter, Fremione, Фред Уизли / Fred Weasley, Чужое видеотворчество

23:23 

Fred & Hermione - You're Near Me

Too much education for one lifetime.
Я не из тех, кто жалуется на "о, ютьюб сделал моему гениальному видео тупую иконку", но черт возьми, ни у кого еще я не видела таких кислотных иконок! О.о Почему он мне их делает?!




Я отдала им еще одну свою любимую песню. ТТ А сколько времени я потратила на маски!! Вон те две. Это невозможно представить. Если бы кропотливое производство масок не было верным средством для снятия стресса, я бы никогда это не сотворила.%))))

А еще, как бы печально это ни звучало, это первое видео, где я ни разу не перепутала Фреда с Джорджем.Х))))))))))))

@темы: Фред Уизли / Fred Weasley, Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Гермиона Грейнджер / Hermione Granger, Harry Potter, Fremione

23:51 

Последние слова героев "Гарри Поттера"

Too much education for one lifetime.
Нашла в глубинах Избранного, автора не знаю.)))

Нарциссы Малфой: - А что, разве тебя уже выпустили из Азкабана, дорогой?

Люциуса Малфоя: - Только не взасос!

Гарри Поттера: - Да это не снитч! Это больше похоже на грана...

Остальные

@темы: Harry Potter

22:24 

Fred & Hermione - Sweet Alfred

Too much education for one lifetime.
А вот и продолжение банкета, внезапно.:)

Это милое, грустное и всё такое, но если после последнего кадра вам захочется тщательно проверить шкафы, кладовки и чердаки, прежде чем лечь спать, я не виновата.:)))

(О, я не дождусь, когда ютьюб сменит превьюшку на нормальную. Миссис Уизли, это, конечно, хорошо, но лучше б он ее уже сменил Х))).

@темы: Фред Уизли / Fred Weasley, Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Гермиона Грейнджер / Hermione Granger, Harry Potter, Fremione

22:30 

Too much education for one lifetime.
Из сотворенного летом:

@темы: Творчество

02:01 

Fred & Hermione - Landslide

Too much education for one lifetime.
Сознание: - Чего ты грустишь, деточка? Может, хочешь чего?
Подсознание: - Да! Я хочу идиотскую зимнюю шапочку, как у близнецов Уизли в третьем Гаррепоттере!
Сознание: - О, Боже, зачем я спросило?!


А вообще я хочу показать свою последнюю работу на поприще видео-монтажа. Я получила на ютьюбе личное сообщение от некой девушки, которая написала, что расплакалась над моей историей, столь сильное впечатление она на нее произвела. Это так трогательно! Потому что я сама, бывает, ловлю себя на слезах над чьими-то произведениями и (помимо того, что чувствую себя при этом полной иррациональной дурой:))) думаю: "Боже, как бы мне хотелось создать что-то столь трогательное, что заставило бы кого-то вот так же плакать не от того, что этот мир просто плох, а от того, что в нем есть что-то прекрасное!" И когда по подобному сообщению понимаешь, что удалось передать это чувство иррационально прекрасного кому-то еще, это стоит больше, чем тысячи просмотров и комментариев типа "awesome, pls make more".

Я не понимаю, откуда на превью взялся такой ядовито-розовый стоп-кадр?! о.О



Возможно, когда-нибудь позже я напишу о том, как я вырезала из каждого второго кадра Гарри Поттера, и прочих радостях производства. Х)) А пока - текст песни с переводом.

@темы: Фред Уизли / Fred Weasley, Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Гермиона Грейнджер / Hermione Granger, Harry Potter, Fremione

18:43 

Too much education for one lifetime.
Разбираю архивы. Подделка под серию Far Far Away авторства Скитальца. Автор одобрил, но советом сообщества было решено устроить массовое рисование подделок, что по всем признакам вряд ли случится в ближайшее десятилетие.


@темы: Творчество, Рисунки, Комиксное

12:05 

Мультфильм "Вор и сапожник"

Too much education for one lifetime.
Великолепное торжество мечты над реальностью — работать над фильмом более 20 лет, не ожидая, что он вообще окупится. Очень милая и необычная вещь, а тот факт, что некоторые сцены так и остались в сторибордах, придает мульфильму особый шарм. Я фанат Вора. Взять можно отсюда: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2671203 Полное название: "The Thief and the Cobbler, Recobbled Cut". (Там еще есть аудио-комментарии того, кто восстанавливал мультфильм, очень любопытно.)

Ну а я как всегда с кроссовером. Я сразу подумала, что Сапожник неплохо будет смотреться с Эшлин, потому что они похожи. Еще до того, как узнала, что создатели Тайны Келлс тоже молились на этот мульт. Но то, что в кроссовере получилась такая клевая история, — даже для меня сюрприз.Х)


@темы: Кроссоверы и видеотворчество, Non/Disney Crossover, Animation, Творчество

02:51 

Guilang, The Assassin

Too much education for one lifetime.


И огромная версия для таких фетишистов, как я, прущихся с карандашных линий: www.deviantart.com/download/210871088/guilang__...

Мой любимый экземпляр — тот, что сидит с ладошками на щёчках.%))

А еще у Снежного Волка самая классная музыка в фильме. Могу слушать эту композицию часами, что обнаружилось только когда я случайно забыла снять галочку "повтор".%))

@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки

02:24 

Too much education for one lifetime.
01:13 

Non/Disney

Too much education for one lifetime.
Мой новый кроссовер, вуаля:



О, сколько я над ним трудилась! Здесь больше масок, чем можно себе вообразить! Почти в каждом кадре! Даже немного обидно: маску можно считать удавшейся, только когда зритель не замечает, что это маска. Так что труд либо незаметен, либо неудачен.Х))

Скажу только, что в эпизоде на 02:33 шел снег. И всё бы ничего, но для моей истории этот эпизод нужно было пустить задом-наперед. И тогда (правильно!)), СНЕГ ПОШЕЛ ВВЕРХ! %)))))) И мне пришлось маскировать КАЖДУЮ ЧЕРТОВУ СНЕЖИНКУ!!! Возможно, что-то мелкое от снежинок там осталось, но я просто не хотела состариться вместе с этим видео.:))

Пейринг получился очень внезапно из-за того, что я хотела просто попробовать пару приемов редактирования, а потом втянулась и выдумала большую законченную историю. Мне нравится, что получилось сделать Киду несколько угрожающей в конце. Сковородки ей не хватает. Еще было бы клево когда-нибудь сделать из Ручейка по-настоящему плохого парня (у него в фильме есть пара очень злодейских выражений лица). Но не сегодня.

И еще бонусом прилагается туториал по маскам в SonyVegasPro:

читать дальше

А теперь скажите мне что-нибудь хорошее!:))

@темы: Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Non/Disney Crossover, Disney, Туториалы и подсказки

02:06 

Будни организатора

Too much education for one lifetime.
22:20 

Внезапно

Too much education for one lifetime.
Я считаю, что не существует на свете отношений, которые не взаимовыгодны для обеих сторон. Вернее как — односторонне выгодные отношения существуют очень краткое время, пока одна из сторон не осознает, что ей невыгодно, а на это много времени не надо на самом деле.

Отсюда два вывода:

1) Если где-то кому-то систематически клюют мозг, то это всегда происходит с обоюдного согласия сторон, как бы одна из сторон не ныла и не жаловалась на судьбу. Если правда заклевали — ты плюнешь и уйдешь. Если не уходишь — значит получаешь хотя бы моральное удовлетворение.

2) Выгода может не исчисляться материально, но она всегда есть. Самый простой пример — вы не отдаете подарок безвозмездно. Вы даете подарок, вам дают улыбку. Вы радуетесь. Именно за возможность порадоваться вы отдаете деньги. Если вам не дают улыбку, вы чувствуете себя обманутым и больше подарка не дарите.

Так что даже самые законченные альтруисты на самом деле тоже эгоисты. И это хорошо. Нет ничего хуже, чем общаться с людьми, чью мотивацию ты не понимаешь. И этот мир был бы гораздо лучшим местом, если бы люди заранее для себя осознавали, что именно и от кого им надо, и что они могут (хотят) дать взамен.

@темы: О творчестве

23:16 

"I am older than death!"

Too much education for one lifetime.
Я не могла не утащить. Оно прекрасно.Х))))


@темы: Комиксное, "Смерть и Дева"

Bored to the point of Murder

главная