Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Stars Crossover

Катарина
Too much education for one lifetime.
На вопрос "ОМГ, почему они?" я сама не имею ответа.))) Просто захотелось попробовать интегрировать анимационного персонажа в среду игрового кино. Две блондинки.) Вообще, не так люблю киношного Локонса, как люблю книжного.



Каша из топора по сони-вегасовски: думаешь "Вот вырежу фон Chroma Keyer'ом, и не надо будет вручную маску делать". Ставишь - криво, думаешь "Вот чуть-чуть вручную подправлю". И заканчивается тем, что выправляешь всё так, что Choma Keyer можно обратно выключить.)

На Рапунцель сложно использовать Chroma Keyer, потому что она почти никогда не бывает на контрастном фоне, вечно розовая на розовом.

Нового я узнала только того, что нежелательную прозрачность от Chroma Keyer'а можно снизить путем создания дубликата видеофрагмента, а удвоившиеся артефакты вырезать с дубликата самой простой маской. По-моему, я это и раньше знала. о.О


@темы: Туториалы и подсказки, Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Sony Vegas Pro, Non/Disney Crossover, Harry Potter

URL
Комментарии
2013-03-03 в 17:40 

Lilostitchfan
Летучие мыши передают вам привет
Твоя кроссоверная фантазия и труд не перестают меня поражать, пусть даже я так и не научилась воспринимать кроссоверы как единое целое. Очень впечатляюще, Рапунцель в игровом кино! )))

2013-03-03 в 18:16 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Оригинально и мило!

2013-03-03 в 19:16 

Маленький ручеёк
Никогда не говори никогда (с) Козьма Прутков
Катарина, милая, чудо какое!.. :) Спасибо тебе :kiss:

2013-03-03 в 23:55 

Asni
Noblesse oblige!
Они друг другу подходят)))
Отличный эксперимент!

2013-03-04 в 00:25 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
зашла во френдленту спустя, наверное, месяц и увидев твое новое творение, прямо душой отдохнула :) как будто груз упал с плеч
я-то сижу с сони вегасом и выполняю весьма скучную работу а-ля - "а мне приспичило вставить секундную надпись на белом фоне в начале, а подвинь-ка 30 с лишним звуковых и видео-дорожек ради этого"

2013-03-04 в 11:47 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Здорово! А мне Локхарт стал нравиться, когда он появился уже в более поздней книге с поехавшей крышей - его стало так жалко, и это мне сразу напомнило собственных персонажей. Вообще тот кусок с больницей - какой-то очень грустный у Роулинг.

2013-03-04 в 14:44 

Катарина
Too much education for one lifetime.
Lilostitchfan, спасибо!:) Я даже представить не могу, как это смотрится если не воспринимать как единое целое.)) И у меня, наверное, такая короткая память на оригиналы, что любое их переиначивание мне ок.)))

Асфальтоукладчик, спасибо!^^

Маленький ручеёк, ах, спасибо, я так рада, что понравилось! ^___^

Asni, Они друг другу подходят)))
Ага, волосы, их связывает любовь к волосам!%)))

Алеу, прямо душой отдохнула :) как будто груз упал с плеч
Ах, как приятно слышать!:) Ради этого оно и делалось!!:)

я-то сижу с сони вегасом и выполняю весьма скучную работу а-ля - "а мне приспичило вставить секундную надпись на белом фоне в начале, а подвинь-ка 30 с лишним звуковых и видео-дорожек ради этого"
О да! Мне было достаточно один раз подвинуть такой паровозик, теперь руки сами каждый раз новый проект начинают с пятиминутным запасом.:)) И ведь логика подсказывает, что где-то в вегасе должна быть функция простого передвигания этого всего, но я что-то не нашла. /

Oly-RRR, А мне Локхарт стал нравиться, когда он появился уже в более поздней книге с поехавшей крышей - его стало так жалко, и это мне сразу напомнило собственных персонажей. Вообще тот кусок с больницей - какой-то очень грустный у Роулинг.
Да-да-да!!! Мне тоже УЖАСНО жалкое его!! Т_____Т И хотя этот эпизод я помню больше по поттервикипедии, чем по книге (книги после 4-й помню более чем смутно) — это так грустно, что он сидит там совсем один, никто его не навещает, ни семья, ни фанаты.Т______Т Злорадная Роулинг может сколь угодно говорить, что он это заслужил, но я всё равно его жалею. ТТ

URL
2013-03-06 в 00:07 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
И ведь логика подсказывает, что где-то в вегасе должна быть функция простого передвигания этого всего
вот-вот :) я тоже не нашла, но думаю, что что-то нужно сделать с общей превью дорожки. ну, там где ее общая прозрачность настраивается :)
я вообще косо и криво все в вегасе делаю, в технике стоп-моушн кривость мощна особенно :) когда каждое фото надо подвинть, размыть по краям, настроить софт и контраст, итд, итд до бесконечности х) ладно хоть последний ролик у меня без звуков, только музыка, а то монтировать дорожки аудио и видео, когда даже видео-превью просто виснет - это ад х)))

2013-03-06 в 00:41 

Катарина
Too much education for one lifetime.
Алеу, когда каждое фото надо подвинть, размыть по краям, настроить софт и контраст, итд, итд до бесконечности х)
Если они на одной дорожке, то можно (вместо Event FX на каждой фотке) настраивать Track FХ у всей дорожки (слева на панели у дорожки, такая же иконка, как на каждом отдельном отрывке) .

а то монтировать дорожки аудио и видео, когда даже видео-превью просто виснет - это ад х)))
Ууууй! х____х

URL
2013-03-06 в 02:36 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Катарина
Если они на одной дорожке, то можно (вместо Event FX на каждой фотке) настраивать Track FХ у всей дорожки (слева на панели у дорожки, такая же иконка, как на каждом отдельном отрывке) .
что я и делаю :) но иногда нужно в отдельном что-то подправить или отрегулировать, и вот тогда важно не запутаться)

Ууууй! х____х
и еще так просчитывает-рендерит итог на превьюше :) секунд по 20 при каждом "перелистывании" кадра

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная