Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

You will be eaten

Катарина
Too much education for one lifetime.
Услышала эту песню и вспомнила миссис Абернати. :heart: Из книжки The Gates ("Сэмюэль Джонсон и врата ада" в нашем издании).




Если вы фанат Бартимеуса, эта книжка вам тоже понравится.) Демоны, юмор и сноски.) Плюс к этому, немного занимательной науки и инструкции по использованию большого адронного коллайдера. И хотя никто не заменит нам Барти, но всё же "Врата" — очень неплохое развлечение.

Для любителей первоисточников на рутрекере есть аудиокнига на английском с превосходным чтецом: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3115495.

@темы: Фанарт, Творчество, Рисунки, Книги

URL
Комментарии
2014-02-15 в 23:35 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Я прочитала первую главу или две, мне понравилось, но потом я стала читать что-то другое и так и не вернулась. Из-за киндла у моих книжек теперь очень жесткая конкуренция. :) Так что рано или поздно прочитаю, но не знаю, когда.

2014-02-16 в 13:13 

Катарина
Too much education for one lifetime.
Oly-RRR, Так что рано или поздно прочитаю, но не знаю, когда.
Когда настроение будет, всё надо делать когда будет настроение.:)) У меня многие книги (фильмы) годами ждут подходящего настроения. :)

Из-за киндла у моих книжек теперь очень жесткая конкуренция.
А я так и не втянулась в электронные книги. Если только читать что-то, что ну совсем никак не достать и ну очень хочется прочитать.:)))

URL
2014-02-16 в 22:19 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Катарина,
А я так и не втянулась в электронные книги. Если только читать что-то, что ну совсем никак не достать и ну очень хочется прочитать.
А у меня наоборот - если нельзя скачать, приходится идти в библиоглобус и покупать, а я уже превращаюсь в Квинтона и перелистнуть страницу мне тяжело, я привыкла одним пальцем по экрану шлепать. :D Артбуки и комиксы, разумеется, не считаются, я их лежа не читаю и вообще от них ощущение другое, чем от просто текста.

Надо тебе мой киндл пощупать, может, у тебя книжка неудачная. Мама когда смотрела у знакомых электронные книги, ей вообще ничего не нравилось, экраны как у калькуляторов, а потом вышел Paperwhite и мы подсели (при том, что я вначале очень скептически относилась, я люблю книжки в руках держать). Причем он без всяких крэков спокойно жрет и русские книги и книги с торрентов, во всяком случае пока проблем не возникало. Правда, ничего кроме этого он делать не умеет, но мне и не надо. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная