00:46 

On freedom

Катарина
Too much education for one lifetime.
Для меня разница между процессом рисования и готовым рисунком примерно такая же, как разница между отпуском на море и фоточками с этого самого отпуска.

Поэтому я несколько равнодушна к своим готовым рисункам и поэтому у меня в галерее на DA висит Манифест, который я пока побаиваюсь переводить на русский (да и русскому человеку излишне объяснять, что всё, что не прибито гвоздями к полу, можно брать и использовать ))).

Обнаружила, что мой рисунок покрасили и сделали аватаркой vk.com/thezetaproject Даже покрасили!)) И добавили какие-то иероглифы. о_о Надеюсь, иероглифы не матные, но не суть важно.))))

Когда-то я возмущалась, что стрипы из stripline тырили сторонние паблики. Я был жираф, я был неправ. Я поддерживаю свободный доступ к произведениям искусства даже тогда, когда пиратю не я, а у меня. Спустил корабль на воду - сдал Богу на руки. Опубликовал в сети - значит сделал народным достоянием. Для меня это значит: если твое творчество обнаружится в рекламе сeкс-шопа, порадуйся иронии жизни и рисуй дальше - то, что происходит с твоим творением, тебя никак не касается. У тебя есть дела поинтереснее.

@темы: О творчестве

URL
Комментарии
2014-06-10 в 19:38 

dyvait
"Pants are an illusion, and so is death."(c)
Oly-RRR,
Я аж забеспокоилась, когда в этой теме высветился новый комментарий,
Я и сам устал немножко, когдак читал эту дискуссию от начала до конца.......... XD
Это да, но мне кажется, у адекватных людей все-таки должно присутствовать понимание того, что весь мир может отличаться от их заднего двора.
Я с некоторыми американцами общался и думаю вот в чем дело. Американцам Россия представляется настолько великой страной, что некоторые с трудом могут поверить, что в ней так сильно нарушаются права человека......

2014-06-10 в 19:48 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
dyvait,
Я с некоторыми американцами общался и думаю вот в чем дело. Американцам Россия представляется настолько великой страной, что некоторые с трудом могут поверить, что в ней так сильно нарушаются права человека......
Может быть. Из моего общения с американцами у меня складывается впечатление, что как только им объясняешь, что в России не все поголовно живут в избушках и есть вай-фай, банкоматы и старбакс, то они уже не могут воспринять, что другие аспекты жизни здесь до сих пор почти как в средневековье...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная