00:08 

Новый кроссовер)

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..


Официальным спонсором моих кроссоверов как всегда выступает "Болеть в лёжку". "Болеть в лёжку" - и у вас масса времени на внимание к деталям и покадровое вычерчивание масок! Потому что ничем иным вам всё равно не заняться.))



@темы: Ф. М. Достоевский - Бесы (2014) / Dostoyevsky's Demons 2014, Творчество, Кроссоверы и видеотворчество, Non/Disney Crossover

URL
Комментарии
2014-06-08 в 00:41 

eleth
suck an elf!
ты моооонстр!!! Везде такие чистые контуры ааааа! на всех мелких деталях, на пальчиках, на волосах! DDDDx оно волшебно!! Но болеть всё равно плохо, не болей х))

2014-06-08 в 01:01 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
eleth, спасииибо!!:3 Хех, больше ее острых пальчиков я ненавижу только ее прыгающий хвостик, к которому намертво прилепляются темные пиксели и приходится кадр за кадром их вырезать.:))))) Дааа, я тоже считаю, что лучше бы не болеть.:))

URL
2014-06-08 в 12:22 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Оно шикарнейше шикарно. *_*
И да, болеть - это не гуд, особенно летом. Так что выздоравливай. ^^

2014-06-08 в 20:46 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Супер-супер) и как тебе удается выбирать песни, намертво вклеивающиеся в голову и упорно с момента просмотра заассоциированные со сделанным видеорядом? х)

2014-06-09 в 13:35 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Алинш, спасииибо! ^^ Да, летом вообще болеть не интересно.)


Алеу, спасибо!:) О, ты затронула мою любимую тему - подбор песен к кроссоверам! так что я сейчас возьму тебя за пуговицу и всё подробно расскажу!:))))

Сначала у меня просто возникла мысль, что я должна взять Верховенского в кроссовер: его костюм и окружающие интерьеры - просто визуальная конфетка. Само собой пришло в голову взять к нему Анастасию - оба русские и примерно одного исторического периода (хе, полвека разницы, кто заметит))). И вот тут я села в калошу - что с ними делать дальше, я понятия не имела.)) Покидала файлы в сони вегас, повырезала сцены, в которых мне нравилась их мимика в отдельный проект и стала думать, какую песню (или просто музыку) взять. Думала, наверное, дня два.) Сюжета в голове (чтобы подобрать под него песню) - никакого.)) Мыслей о том, какую идею я хочу вложить в кроссовер - тоже никаких. ) И вот внезапно вспоминаю про Masquarade - она меня устроила уже тем, что там не идет лейтмотивом любовь-морковь. И как только я решила попробовать эту песню, всё выстроилось само. О.О И сюжет, и идея, и ритм повествования - всё возникло из песни. В некоторых местах мне, конечно, пришлось пожертвовать ритмом песни ради логичной последовательности сцен, но там и так есть много интересных совпадений видео со звуком, которые не были задуманы осознанно:

- строчка Eloquent and relevant полностью совпадает с движениями губ Верховенского, особенно звук [v]. О.О
- на строчке Hoping our light doesn't fade, когда Анастасия отпускает занавеску, угасающий свет приходится как раз на слово fade.
- в конце дважды звучат барабаны (ну или что это, шумное такое)) - ровно на моментах, когда Верховенский выхватывает пистолет и когда Анастасия ударяется о землю.


В общем, это не моя заслуга, оно само создалось.)))

URL
2014-06-10 в 09:40 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Катарина
ааа)) вот как оно случилось :) на липсинк и слова песни, кстати, я тоже обратила внимание, и это, по-моему, прекрасно)) а вот про маску на Верховенском ни в жисть бы не догадалась о__о
а что насчёт остальных кроссоверов? Сначала персонажи, потом музыка? Или как когда?

пойду ещё раз посмотрю на то, как ты маскировала всё это дело (хвостик особенно).

2014-06-10 в 18:38 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Ты тоже умудрилась простудиться летом? Ну я-то во всем виню мою маму как большого фаната плавания с мая по сентябрь. В любом случае поправляйся! :)

2014-06-11 в 15:02 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Алеу, а вот про маску на Верховенском ни в жисть бы не догадалась о__о
ПРАВДА??! *глаза, полные слёз счастья*))))) Это была самая ужасная маска, удивляюсь, как она мне не снилась в кошмарах!:) Там справа была видна рука другого персонажа и нужно было ее скрыть, а сцена при этом была ужасная - не просто движение камеры в кадре, но даже небольшая смена перспективы, и наложить на это всё сверху фон-картинку так, чтобы не было сильно видно, что это "заплатка", было просто сверхзадачей!))) В итоге я решила, что буду делать эту маску в последнюю очередь и всё оставляла и оставляла ее на потом - и благодаря ей я довела до неожиданного совершенства многие другие маски просто потому, что мне до последнего момента не хотелось браться за эту.%)))

В остальных кроссоверах когда как, у каждого своя "биография".)

Oly-RRR, летом простудиться легче.) Зимой на тебе 33 шубы и хоть бы что, а летом малейший сквозняк укладывает.) Тебя тоже угораздило?)Мама уговорила тебя поплавать в чем-то холодном?)

URL
2014-06-11 в 16:52 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Катарина
правда Х) только после просмотра обратила внимание на картинку под видео и прифигела. Думала, туда только Анастасию встраивать пришлось, а оказывается, вон оно что - страсти-мордасти!)

2014-06-11 в 17:45 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Катарина,
Тебя тоже угораздило?)Мама уговорила тебя поплавать в чем-то холодном?)
Я бы даже не назвала это "уговорила" - я чихала и была усталая, но мама выросла с родителями, двинутыми спортом (особенно дед), поэтому попытки организма лечь лапками вверх воспринимает как слабость характера и знак, что нужно продолжать.

2014-06-11 в 18:19 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Алеу, только Анастасию, говоришь?!:))))))))))))





:)))))

Oly-RRR, поэтому попытки организма лечь лапками вверх воспринимает как слабость характера и знак, что нужно продолжать.
О ужас! х.х

URL
2014-06-11 в 19:32 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
только Анастасию, говоришь?!)))))))))))
О. *___*
Героический человек. х)

2014-06-11 в 20:24 

Алеу
Главное - не костюм. А робот. ©
Катарина
Пресвятой крикет, это действительно подвиг о_О

Кстати, недаром песня называется Маскарад - с двойным смыслом, так сказать :-D торжество масок

2014-06-11 в 23:42 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Алинш, о как!:))))

Алеу, недаром песня называется Маскарад - с двойным смыслом, так сказать :-D торжество масок
Ахаха, точно!:)))) We are hiding while you're watching! Х)))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная