20:31 

О фигне.)

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Я решила вынести эту мысль вверх, пока моих друзей не накрыла массовая паранойя, отголоски которой я уже слышу в комментариях.:)))

Обычно я вешаю короткие и самодостаточные кусочки творчества, которые легко проглотить и переварить за раз. Но в последнее время вешаю длинную фигню по книгам Коннолли, которую вот так сходу переварить невозможно, да и не нужно. Это нормально, потому что, как я уже говорила, комментарии хоть и приятны, но они не главная причина, по которой я пишу посты в дайри. Поэтому если у вас нет времени и охоты погружаться в мою фигню - проматывайте с чистой совестью.

Потому что любая фигня радует только тогда, когда настроение именно под нее. Мне вот, например, рекомендуют много классных фильмов. Да, я знаю, что они классные, но чтобы фильм мне понравился, мне нужно посмотреть его именно тогда, когда настроение скажет: "Хочу именно это!", иначе, сколь бы классным ни был фильм, он пройдет мимо моих глаз каким-то раздражающим фактором. Поэтому я спокойно откладываю эти рекомендации на потом: будет настроение - замечательно, не будет - ну и ладно.

Так почему же я вешаю это всё в дайри, если не ради вот-прям-щасошных комментариев?

1. Мой дайр - это архив вдохновения, который я составляю прежде всего для себя, дабы промотать его назад и поумиляться на фигню, которая мне когда-то нравилась. Именно поэтому тут нет (почти нет) нытья, уныния и бытовухи - потому что я не хочу их архивировать, а не потому, что у меня их нет.))

2. Если вдруг кто-то лет через дцать станет гуглить что-то из того, что мне сейчас нравится, он порадуется, даже не смотря на то, что мне самой к тому времени будет нравиться что-то совсем иное. А сейчас я представляю как бы я сама радовалась, если бы по всем моим фандомам гуглилась милая фигня, и это меня уже радует.))

3. Если кто-то из моих читателей через долгое время вдруг впадет в настроение поизучать эту фигню, то тоже пожалуйста - я никуда ее не буду удалять, напротив, я аккуратно вынесу "Содержание" в профиль, будет в 100% удобнее разобраться.


Вот. А то я планирую еще много милой фигни в свой архив сдать, не пугайтесь.:))) На подходе первые главы моего перевода второй книги про Сэмюэля Джонсона. Я всё хотела нарисовать к ним что-нибудь, но похоже, нарисую только тогда, когда никогда, поэтому выложу так.))

@темы: Друзья, Дневники

URL
Комментарии
2015-01-06 в 01:32 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
прекрасный пост!

2015-01-06 в 12:37 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Oriona, спасибо! :buddy:

URL
2015-01-06 в 16:15 

Маленький ручеёк
Никогда не говори никогда (с) Козьма Прутков
Катарина, мр-мр-мр тебе! :dance2:

2015-01-06 в 16:23 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная