14:39 

Mirror, mirror

Катарина
Too much education for one lifetime.
Собственно, не люблю диснеевскую Суперсемейку, но всегда мечтала утащить Мираж в кроссовер. А тут как раз попался Рис Иванс в роли безумного ученого - как я могу пройти мимо такого! Вот так они и встретились.)) Подходят друг другу тем, что оба вроде и злодеи, но не совсем злодеи. А кроме того, оба блондинки.) И еще у него волосы зачесаны с челкой налево, а у нее - направо, отсюда и название.:D



О, я тут столько раз использовала стабилизацию движения - это шикарная функция для создания ровных фонов из прыгающих во все стороны видео-отрывков! Именно ее мне не хватало все эти годы! Я бы сделала туториал о том, как ею пользоваться, но пока мой метод заключается в "Потыкать все кнопочки в окошке Tracker в случайном порядке"... А в целом, маски тут сделаны без перфекционизма, это не тот случай, когда я вычищала каждый пиксель.))

Зато я давно хотела попробовать сделать с нуля такую мерцающую текстурку, как соты в этом видео. (Если кому интересно, технология: 1) нарисовать узор в фотошопе, сделав сам узор прозрачностью, а фон ядовитого цвета; сохранить в PNG, 2) в сони вегасе положить под это двигающийся градиент (два из трех цветов градиента того же ядовитого); нарендерить и снова импортировать в проект; хрома-кейером вырезать ядовитый цвет - останется только переливающийся узор. Далее можно менять оттенок и прозрачность обычными средствами.

А еще может я кому-то этой вещью открою прекрасную Молли Санден. Я жуткая жадина, когда дело касается любимой музыки, каждого найденного певца/композитора храню в тайне как заветный бриллиант, и кроссоверы - это практически единственный случай, когда я легко музыкой делюсь.)

@темы: Disney, Non/Disney Crossover, Кроссоверы и видеотворчество, Творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная