23:12 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Фло Боунс. Я ее представляю в точности как Бетти Джус из "Битлджуса", не могу отделаться от этого впечатления. Этот неожиданный момент, когда понимаешь, что подсознательно срисовываешь чудовищный пуховик Фло со своего любимого зимнего пуховика.Х))

@темы: Джонатан Страуд / Jonathan Stroud, Агентство "Локвуд и компания" / Lockwood & Co, Рисунки, Творчество, Фанарт

URL
Комментарии
2016-03-05 в 15:52 

Прекрасное_далеко
Чудная получилась)
Я ее почему-то всегда представляла кем-то вроде Луны Лавгуд.

2016-03-05 в 15:59 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Прекрасное_далеко, Чудная получилась)
Спасибо!!^___^ Обоже, еще один читатель Локвуда, дайте я вас обниму!!! ^_____^ :hug:

У Луны Лавгуд, пожалуй, были выше стандарты вежливости и личной гигиены, а типаж похож, да.)))

URL
2016-03-05 в 16:05 

Прекрасное_далеко
Катарина, не только читатель Локвуда, но и большой поклонник Джонатана Страуда! Так приятно встретить человека, которому тоже нравятся его прекрасные книги - нас мало :) Обнимемся!))

А рисунки у Вас и правда чудные и чудесные. Для "Локвуда и компании" очень вхарактерные, передающие легкую и в то же время жутковатую атмосферу книг.

2016-03-05 в 16:15 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Прекрасное_далеко, не только читатель Локвуда, но и большой поклонник Джонатана Страуда!
*рыдает от счастья* Как я рада с вами познакомиться! Нас действительно так мало, просто преступно мало в масштабах прекрасности книг Страуда! Вконтакте вроде есть фандом, но я туда почему-то боюсь заглядывать. о.о

А рисунки у Вас и правда чудные и чудесные. Для "Локвуда и компании" очень вхарактерные, передающие легкую и в то же время жутковатую атмосферу книг.
Ур-ур-ур, спасибо!^__^ Рисунков-то всего... два...Х))) Но я надеюсь, в будущем нарисую еще. Вот только не думаю, что буду рисовать главных героев - от них у публики столько ожиданий и каждый видит их по-своему, мне всегда было страшно рисовать главгероев. Так что присмотрюсь еще к второстепенным.:)

URL
2016-03-05 в 16:32 

Прекрасное_далеко
Катарина, Нас действительно так мало, просто преступно мало в масштабах прекрасности книг Страуда! мне это до сих пор удивительно. Такой материал для фанатов пропадает...


Вот только не думаю, что буду рисовать главных героев - от них у публики столько ожиданий и каждый видит их по-своему что до меня, то я рада буду увидеть их в любом виде))

2016-03-05 в 16:59 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Прекрасное_далеко, мне это до сих пор удивительно. Такой материал для фанатов пропадает...
Дааа! Я уже даже когда натыкаюсь на слэш по Бартимеусу (а я не любитель слэша), в моей голове тихий голосок говорит: "Ну... хоть что-то!"Х)))

что до меня, то я рада буду увидеть их в любом виде))
Спасибо, это очень приятно! ^_^ Я из тех авторов, что рисуют просто потому что рисуется, и тем не менее, когда это нравится кому-то еще - это просто волшебное ощущение!:3

URL
2016-03-05 в 17:09 

Прекрасное_далеко
Катарина, Дааа! Я уже даже когда натыкаюсь на слэш по Бартимеусу (а я не любитель слэша), в моей голове тихий голосок говорит: "Ну... хоть что-то!" слэш по Бартимеусу? ОМГ 0_о Хоть что-то - это точно! А вообще не хватает обсуждений и прогнозов. Сюжета, характеров, взаимоотношений. Как хорошо когда-то было в Гарри Поттере! Не читаешь фанфики, так есть миллион дискуссионных форумов. Одна Большая игра профессора Дамблдора чего стоила; очень скрашивала время ожидания следующей книги.



Я из тех авторов, что рисуют просто потому что рисуется
тогда я скрещиваю пальцы в ожидании))

2016-03-06 в 19:22 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Прекрасное_далеко, слэш по Бартимеусу? ОМГ 0_о
Не поверите - даже с Факварлом есть слэш.Х)) Эти щупальца.Х))))

А вообще не хватает обсуждений и прогнозов. Сюжета, характеров, взаимоотношений. Как хорошо когда-то было в Гарри Поттере! Не читаешь фанфики, так есть миллион дискуссионных форумов.
Точно! Все эти паблики вконтакте и картинко-посты в тумблере - это просто уныние по сравнению с форумами, что раньше были! У Страуда, впрочем, есть форум (на английском), где ведутся горячие дискуссии и он сам периодически отвечает на вопросы читателей. (У меня не получилось там зарегистрироваться, браузер выкидывал, так и живу без форума.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная