13:33 

Nowhere Boys: Two Moons Rising

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Третий сезон Nowhere Boys!!! Уже 8 серий вышло! Как хорошо, что я забыла про них, смотреть по одной серии в неделю было бы мучительно. Спасибо фейсбуку, который рассуждает примерно так: "Ваша лента новостей пуста, потому что за последние 5 минут никто ничего не публиковал; а что вы заходите только раз в две недели, это ваши проблемы".

Новая группа героев! Старая-добрая жуть! Всё как надо!:)

UPD Ну и ответ на самый главный вопрос "Где взять?!" Я качала на английском торренты тут:extratorrent.cc/torrent/5313809/Nowhere.Boys.SO... Сайт на каждый клик пытается выдать окно рекламы, но ее можно шустро закрывать, и больше никаких подлянок он не далает; а сидов много, скорость хорошая. Второй вариант, торренты тут: zooqle.com/search?q=Nowhere+Boys Рекламы нет, но скорость поменьше. Оба сайта имеют свойство отрубаться на короткие промежутки времени.

Эх, я надеялась, 8 серий мне до конца недели на ужины хватит. о.о А хватило всего на два... два больших вкусных ужина.Х))
И несмотря на весь мой опыт разгадывания коварных планов сценаристов, я так и не смогла угадать, как и почему появился Пустой мир — пока об этом прямым текстом не сказали. Х)) Умеют же завернуть!
Самая печаль, последняя серия выйдет в ФЕВРАЛЕ. Как можно жить, получая всего по 26 минут Nowhere Boys в неделю?!


запись создана: 27.12.2016 в 00:39

@темы: Australia, "Потерянные" / Nowhere Boys

URL
Комментарии
2016-12-28 в 02:55 

Aurelia_Orestilla
орел — я выиграла, решка — ты проиграл
ох, жалко, мне прежние персонажи нравились, особенно готичный ведьмак, их совсем не будет в новом сезоне?

2016-12-28 в 13:11 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Aurelia_Orestilla, насчет "совсем не будет" не знаю, я пока только 8 из 13 серий видела.) Кто-то из старых героев там появляется - Эллен, например, она великолепна. ^^ В целом, мне очень понравился перезапуск — вновь это ощущение безмерной загадочности происходящего, как в первом сезоне. :nechto:

URL
2016-12-28 в 13:36 

Aurelia_Orestilla
орел — я выиграла, решка — ты проиграл
Катарина, мне тоже понравился сериал - да я всегда любила подростковые австралийские, еще с 90-х, и даже в 70-х и 80-х были несколько приличных, которые меня очень радовали в детстве. австралы молодцы в этом плане, до сих пор обожаю "Чародеев" и "Девочку и океан".

2016-12-28 в 14:49 

kartaljuzin
I contradict a lot and 'm a spoilsport
а старых куда дели?

2016-12-28 в 17:52 

kartaljuzin
I contradict a lot and 'm a spoilsport
я ж забыла!!!Сайт на каждый клик пытается выдать окно рекламы
поставь баннерорезы. избавляют почти от всей рекламы, включая рекламу на ютьюбе
иной раз бывает выстреливает, но по большей части вся бяка блокируется успешно

2016-12-28 в 22:01 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Aurelia_Orestilla, мне тоже понравился сериал - да я всегда любила подростковые австралийские, еще с 90-х, и даже в 70-х и 80-х были несколько приличных, которые меня очень радовали в детстве. австралы молодцы в этом плане, до сих пор обожаю "Чародеев" и "Девочку и океан"
Австралийские подростковые сериалы - это особый феномен, нигде такого больше нет!:)))

kartaljuzin, а старых куда дели?
Никуда особенно — они просто выросли и, наверное, уехали из Бремена (в школу, в любом случае, больше не ходят)). В конце "Книги теней" нам же обещали новых героев — вот, обещание выполнили. :)

поставь баннерорезы. избавляют почти от всей рекламы, включая рекламу на ютьюбе иной раз бывает выстреливает, но по большей части вся бяка блокируется успешно
Да у меня стоит адблок; мне страшно подумать, сколько рекламы вылил бы на меня тот сайт, если бы адблока не было! о.о ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная