Катарина
Too much education for one lifetime.
Праздник-праздник, у меня скачался "Треугольник" на 20 Гб с комментариями режиссера и прочими плюшками. ^___^

...И режиссер не сказал в комментариях почти ничего, что зритель не заметил бы и сам с четвертого просмотра.:D))) Я надеялась, что он будет комментировать как сценарист, но он ушел в описание процесса съемок и лишь немного прошелся по персонажам и их мотивам. Было интересно, но мало!

Из того, что мне понравилось: «Я по наивности думал, что будет легко достать для съемок океанский лайнер. Но оказалось, что они все либо в работе, либо пущены на слом. Не хотелось снимать в студийных павильонах, потому что получился бы фильм про море без, собственно, моря. Поэтому нам пришлось самим строить декорации в океане, прямо в воде».

И это: «У соседа Джесс была всего одна реплика - слово "нет". Подразумевается, что действие происходит во Флориде, поэтому он должен был сказать: "Ноу". Но снимали мы в Австралии, поэтому актер сказал: "НАААу!" Пришлось делать дубляж».

Сюрпризом стало наличие отдельной аудио-дорожки с комментариями для незрячих зрителей. Т.е. как бы аудиоспектакль, в котором закадровый голос описывает всё, что происходит на экране. Очень любопытно, т.к. он автоматически обращает внимание на важные детали, хаха. И по-моему, в режиме аудиокниги оно еще более жутенько!Х)))


@темы: Фанарт, Треугольник / The Triangle (2009), Творчество, Рисунки