23:36 

If I Become My Demons

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
И снова мне не дают покоя лавры виддеров, умеющих делать из кучи фильмов одно красивое динамичное видео! Как же это сложно-то, совместить много-много сцен, не связанных общим сюжетом, но воспринимающихся как нечто связанное темой или эмоциями, ух! Я постаралась как могла (угу, урезав песню на две трети - вот он, мой маленький секрет).



...А кроме того, в таких видео сцены должны смотреться органично сразу на двух уровнях: тому зрителю, который вообще не знает, что это за фильмы, и тому, кто точно помнит, откуда взято и в каком контексте там было. И это тоже сложно, ха! И не знаю, как делают остальные, но я категорически не позволяю себе халтурить а-ля "да кто там кроме меня будет помнить, что это и откуда, запихну-ка сюда просто потому что выглядит хорошо". Мне нужно знать, что я создаю что-то осмысленное, иначе в чем смысл это делать? Так что сложно, куда ни плюнь.

Двадцать баллов вашему факультету, если сможете различать Джесс ("Треугольник") и Линн ("Extinct") — обе тут лохматые блондинки с примерно одинаковой фигурой (Джесс более лохматая)). И еще тут немного заметны мои шипперские чувства к пейрингу Линн/Джакс — я не знаю, шипперит ли их еще хоть кто-то на этой планете (и мне страшно гуглить), но я не могу - между этими двумя персонажами чувствуется некий внутренний диалог, и я хоть и понимаю, что весь сериал базируется на том, какие там все до одурения верные своим супругам, но как я могу смотреть что-то и никого не шипперить?! Линн такая милашка с таким скучным и тупым мужем, а на роль жены Джакса подобрали такую страшную актрису, что... мне страшно смотреть, да. Я понимаю, что "в человеке прекрасна душа" и всё-такое, и это хорошо, когда в кино снимают людей самой заурядной внешности, но блин, для персонажа, который появляется ровно на половину минуты, чтобы сказать "Я люблю тебя, дорогой!", эта актриса слишком крокодил, не надо так!Х)) Посмотрим, что скажут мои шипперские чувства после выхода двух последних серий, может я вообще захочу развидеть весь сериал. Х))) Но пока мне нравится. Но страшно, что там в конце будет. Надеюсь, что все умрут и не будет сопливых хэппи-эндов.:D))) Но надежды мои зыбки.

И только немногочисленные люди, смотревшие "Треугольник", смогут оценить как я подобрала закрывающую сцену для видео.Х)) Я хотела что-нибудь мрачное, но мне хотелось, чтобы сцена была мрачная по смыслу, а не по визуальному впечатлению. Хаха.

@темы: Луна 2112 / Moon (2009), Творчество, Треугольник / The Triangle (2009), Кроссоверы и видеотворчество, Вымирание / Extinct (2017)

URL
Комментарии
2017-10-15 в 19:25 

Крошка Амелл
a world that's upside down
Ох, любимая песня. ^^
Интересное видео, чем-то зацепили Линн/Джакс (еще по видео "Hurt You / Heal You").
Захотелось даже посмотреть "Вымирание", внесу в свой список.

2017-10-16 в 01:45 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, Ох, любимая песня. ^^
Я ее услышала впервые ровно в тот же день, когда села делать это видео.Х)) Хоть она и вышла в 2013-м (согласно вики). Что-то эта группа не так популярна как Skillet - а ведь они так похожи.)

Интересное видео,
Пасиба!^^

чем-то зацепили Линн/Джакс (еще по видео "Hurt You / Heal You").
*довольно воркует* А, ну да, я тебе говорила уже, что меня цепляет любой пейринг модели "Красавица и Чудовище".:)))

Захотелось даже посмотреть "Вымирание", внесу в свой список.
О! Вот тебе ссылка в коллекцию: seasonvar.ru/serial-15796-Vymiranie.html Ты как и прежде смотришь всё в онлайне, не качаешь?) Я сначала смотрела на сизонваре (я многое там смотрю, потому что зарегистрированным пользователям там очень удобно составлять списки и закладки: что хочешь посмотреть, что смотрел, и даже на каком моменте серии остановился) - но потом стала качать его с торрентов, потому что захотелось всю картинку в деталях видеть в HD720.
Только учти, что взаимоотношения этих двух персонажей там не романтические (но всё равно интересные!) - а то после моих видео будешь ждать.Х))

URL
2017-10-16 в 13:36 

Крошка Амелл
a world that's upside down
Я ее услышала впервые ровно в тот же день, когда села делать это видео.Х))

Я тоже ее не так давно услышала, где-то этим летом.)

Вот тебе ссылка в коллекцию: seasonvar.ru/serial-15796-Vymiranie.html Ты как и прежде смотришь всё в онлайне, не качаешь?)

Как раз на этом сайте в основном и смотрю. xD Да, по-прежнему не качаю, мне так удобнее, так как не всегда есть доступ к своему ноуту.

Только учти, что взаимоотношения этих двух персонажей там не романтические (но всё равно интересные!) - а то после моих видео будешь ждать.Х))

Жаль, что не романтические, но все равно гляну, вдруг зацепит. Как раз недавно досмотрела "Теорию большого взрыва", так что появилось свободное для нового сериала время.))

2017-10-16 в 19:03 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, Я тоже ее не так давно услышала, где-то этим летом.)
О, значит и правда песня не очень широко известна. А то я думала - может все её с 2013 года слушают, одна я слоупок?Х))

Как раз на этом сайте в основном и смотрю. xD
Йеее, великие умы!..:) Я большой фанат этого сайта! И человека, который пишет им такие жуткие описания сериалов.Х))

Жаль, что не романтические,
И не говори!Х)) При просмотре серий ловлю себя на мысли как бы я, как сценарист, развернула сюжет, чтобы между ними БЫЛИ романтические отношения.Х)) Честно говоря, фигня получается, эх. (Угу, еще и потому, что без последних серий я не вполне понимаю, что там происходит)). Но я всё равно считаю, что они были бы очень милые вместе!Х))

но все равно гляну, вдруг зацепит.
Расскажешь потом, как прошел этот опыт.:)

URL
2017-10-16 в 19:17 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, слушай, а твоя группа в контакте жива или ты ее как убила тогда, так и не оживила? Я скучаю по твоим коллажам и иллюстрациям к твоим историям!^^

URL
2017-10-16 в 20:25 

Крошка Амелл
a world that's upside down
Расскажешь потом, как прошел этот опыт.

Правда, это может быть нескоро - у меня список большой, добираюсь до всего потихоньку, но медленно. Вон "Фантастических тварей" только сегодня глянула как раз, а в списке фильм был с момента его выхода. xD

слушай, а твоя группа в контакте жива или ты ее как убила тогда, так и не оживила?

Катарина, нет, группу как удалила, так и с концами. Сюда иногда пишу, изредка на свою страницу вк кидаю что-то в альбомы. С вк сейчас напряг немного у нас в стране, а прыгать с vpv на vpn надоедает, так что теперь редко захожу.

2017-10-16 в 21:28 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, Правда, это может быть нескоро - у меня список большой, добираюсь до всего потихоньку, но медленно.
Ничего, лет через пять напишешь - и хорошо!:)))

Вон "Фантастических тварей" только сегодня глянула как раз, а в списке фильм был с момента его выхода. xD
Хах, а я в кино ходила!Х))

нет, группу как удалила, так и с концами. Сюда иногда пишу, изредка на свою страницу вк кидаю что-то в альбомы. С вк сейчас напряг немного у нас в стране, а прыгать с vpv на vpn надоедает, так что теперь редко захожу.
Эх! Кидай в дайри почаще и побольше тогда!:3

URL
2017-10-16 в 23:06 

Крошка Амелл
a world that's upside down
Хах, а я в кино ходила!Х))

И как? Мне вот фильм в принципе понравился. На один просмотр лично для меня, но в целом неплохо так, атмосфера есть, понравились Квинни (или как там ее имя?) и Якоб. Однозначно гляну вторую часть, если она появится.

2017-10-16 в 23:56 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, мне в принципе ок, но со вселенной Гарри Поттера у меня эта история вообще не ассоциируется. Якоб и Квинни мне очень понравились - луч света в темном царстве! В смысле, там всё такое темное, мрачное и грустное./ Вторую часть тоже буду смотреть, куда же денусь, мне же надо быть в теме, чтобы разговаривать на одном языке с друзьями-поттероманами.:))

URL
2017-10-17 в 23:37 

Крошка Амелл
a world that's upside down
Катарина, глянула две серии "Вымирания", пока мало что поняла, но так вроде бы интересно, только местами затянуто. Главный герой бесит, Джакс пока странный (так и должно быть?). Интрига с патлатым мужиком Фины еще. Пока такие впечатления)

2017-10-18 в 00:46 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, глянула две серии "Вымирания"
Ого, быстро ты!)

пока мало что поняла
Я могу смело сказать то же самое после 8 серий.Х))) Там на каждый ответ приходится по два новых вопроса.))

но так вроде бы интересно, только местами затянуто
Да, у сериала какой-то свой, медленный ритм. (Этим он мне тоже напомнил сериалы 2000-х, когда сценаристы не очень стремились наполнить экшном каждую минуту экранного времени.) Но вообще это наверное из-за того, что изначально это планировался фильм, который потом решили переделать в сериал.

Главный герой бесит,
О да!:)))) То есть, бывали в кинематографе, конечно, главные герои и еще более бесящие, и надо отдать должное - он старается быть хорошим. Но подбешивает.)

Джакс пока странный (так и должно быть?)
Ну да, пожалуй, странноватый, как и все скинрайдеры (лично мне выносит мозг двойственность их личностей)), но что ж ты хочешь с отрицательного персонажа.) К тому же, там потом будет объясняться, почему он такой странный.

Еще больше мне выносит мозг, что я никак не могу понять, кто же там реально плохой, а кто хороший, возрожденные и скинрайдеры, - каждая сторона заявляет "Мы хорошие, а вы ничего не понимаете!"%)))

Интрига с патлатым мужиком Фины еще.
Эй, это же было уже в третьей серии? о.О

В общем, сериал вот такой, какой он есть по первым 2-3 сериям - ритм там не изменится, умопомрачительных спецэффектов не появится, так что если ты чуешь, что смотреть это мучительно, то можно сразу с легким сердцем перестать.Х))

URL
2017-10-18 в 12:32 

Крошка Амелл
a world that's upside down
Да, у сериала какой-то свой, медленный ритм. (Этим он мне тоже напомнил сериалы 2000-х, когда сценаристы не очень стремились наполнить экшном каждую минуту экранного времени.)

Мне он чем-то напомнил "Мерлина" или же "Легенду об искателе", там, конечно, жанр другой, но манера повествования похожа.

Эй, это же было уже в третьей серии? о.О

Но я пока только первые две глянула. Там он вроде бы уже скинрайдер, но его компаньон как бы спит или что-то такое. Я так поняла, что человек в нем побеждает носителя. Ну и он, наверное, парень Фины, судя по голлограме, показанной красным дроидом.

В общем, сериал вот такой, какой он есть по первым 2-3 сериям - ритм там не изменится, умопомрачительных спецэффектов не появится, так что если ты чуешь, что смотреть это мучительно, то можно сразу с легким сердцем перестать.Х))

Не, я смотреть точно буду, все же интересно, что там к чему. Во многих сериалах так - где затянуто, а где куча не влияющих на сюжет филлеров, так что этим меня не отпугнуть. xD

2017-10-18 в 12:55 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, Мне он чем-то напомнил "Мерлина" или же "Легенду об искателе", там, конечно, жанр другой, но манера повествования похожа.
Хаха, точно!:)) На Сезонваре еще написали, что "Зену" напоминает.:)) Надо будет-таки "Мерлина" посмотреть, раз он тоже размеренно-неспешный.:)

Там он вроде бы уже скинрайдер, но его компаньон как бы спит или что-то такое. Я так поняла, что человек в нем побеждает носителя. Ну и он, наверное, парень Фины, судя по голлограме, показанной красным дроидом.
А, так это твоя прекрасная дедукция!:) Да-да, всё так.:))

человек в нем побеждает носителя
В смысле, побеждает паразита. Носитель - это и есть человек.

Не, я смотреть точно буду, все же интересно, что там к чему. Во многих сериалах так - где затянуто, а где куча не влияющих на сюжет филлеров, так что этим меня не отпугнуть. xD
Ты закаленный боец!Х))

URL
2017-10-18 в 17:20 

Крошка Амелл
a world that's upside down
На Сезонваре еще написали, что "Зену" напоминает

Чем-то похоже, но в "Зене" вроде бы серии не так сильно связаны были. В "Мерлине" так же - первый сезон вообще неторопливый, много филлеров, в 2-4 уже сюжет набирает обороты. А про 5-й я вспоминать не хочу и вообще его каноном не считаю.(

В смысле, побеждает паразита. Носитель - это и есть человек.

Ой, точно, это я перепутала случайно. xD

Ты закаленный боец!Х))

Это все из-за фильмов и сериалов 90-х, в свое время много их смотрела, а там достаточно медленных и неторопливых сцен, которые вроде бы и на сюжет никаких не влияют, а вроде бы и получше отношения между героями раскрывают.

2017-10-18 в 20:27 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, Чем-то похоже, но в "Зене" вроде бы серии не так сильно связаны были.
Да.) Ну и какие в "Зене" были шикарные драки - просто феерверк акробатики. Тут ничего подобного. Так что меня веселит это сравнение.:)))

В "Мерлине" так же - первый сезон вообще неторопливый, много филлеров, в 2-4 уже сюжет набирает обороты. А про 5-й я вспоминать не хочу и вообще его каноном не считаю.(
Да, я помню, что пятый сезон не надо смотреть.:)))

Это все из-за фильмов и сериалов 90-х, в свое время много их смотрела, а там достаточно медленных и неторопливых сцен, которые вроде бы и на сюжет никаких не влияют, а вроде бы и получше отношения между героями раскрывают.
Когда я была совсем крошечной, я смотрела сериал "Детективное агентство Лунный свет" - и там все серии делились на два типа: либо расследование чего-то, либо выяснение отношений между героями. Уууу, как я люто ненавидела последние!:)))) Ну мне было лет 8.Х)))

URL
2017-10-18 в 21:11 

Крошка Амелл
a world that's upside down
Ну и какие в "Зене" были шикарные драки - просто феерверк акробатики.

А я вот вообще почти не помню драки и все такое. Сюжет помню смутно, больше отдельные серии, некоторых героев и все. Вроде бы даже не досмотрела, так как по телику не показали последних серий. Но помню, что нравилось. xD

и там все серии делились на два типа: либо расследование чего-то, либо выяснение отношений между героями. Уууу, как я люто ненавидела последние!

Мне по этой причине не нравились некоторые диснеевские мультики и сериалы, уж много выяснения этих отношений было, раздражало.

2017-10-18 в 23:52 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Менестрелия, А я вот вообще почти не помню драки и все такое.
Я тоже не помнила - это я пару лет назад попробовала его пересмотреть, пару серий, и вот меня постановка драк очень впечатлила. В детстве впечатлял сюжет, а драк я и не замечала.Х))

Вроде бы даже не досмотрела, так как по телику не показали последних серий.
И я тоже!:) Но так как там вроде все умерли в конце, то я не очень жалею.:))

Мне по этой причине не нравились некоторые диснеевские мультики и сериалы, уж много выяснения этих отношений было, раздражало.
Ага-ага!:D)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bored to the point of Murder

главная