Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Сегодня устроила день книжного червя: добралась до Локуса, забрала оттуда забронированную книжку, отвезла им свои ненужные книжки. Еле удержалась от того, чтобы накупить еще книжек — там очень много всего интересного, можно сидеть и рыться часами!

Потом поехала в Библио-Глобус пообниматься с английскими учебниками. Прониклась большой симпатией к Academic Vocabulary in Use, решила купить, но жаба подсказала не спешить — и оказалось, что в интернет-магазине Библио-Глобуса до 9 мая на всё скидка 15%! На кусачие британские книжки это очень классное предложение, получается даже дешевле, чем на Озоне (и столько же, сколько на Лабиринте, но у них только курьерская доставка, а она хоть и бесплатна, но мне неудобна). Даже подумала не взять ли Advanced Pronunciation in Use, но решила, что обойдусь пиратским PDF'ом пока, тем более что там главное файлы слушать, а не книжку читать.

Видела как в Глобусе девушка за столиком делала домашку по китайскому. Не знаю, книжки она с собой принесла или по местным учится, но забавно.)) Очень удобно они догадались столики поставить, я уже не впервые решаюсь что-то купить именно потому, что там есть возможность посидеть и не спеша внимательно всё изучить.

@темы: Логово книжного червя, Книги