Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Попыталась установить Corel Painter 2018. Установился, но работать не захотел, и я решила, что ему не нравится мой процессор в 1,33 GHz, ибо в системных требованиях написано 2 GHz.

Пошла посмотреть, выпускает ли Asus сейчас что-нибудь типа моего планшета (на Windows и с экраном 12"), но помощнее. Единственный вариант оказался ASUS Transformer market.yandex.ru/product/14246341 и народ жалуется, что он адово греется. Мой тоже греется довольно адово (особенно в жару; в холод наоборот я о него греюсь), но у моего процессор слева, а не справа, следовательно руку (правше) он не поджаривает, и есть нормальные вентиляционные отверстия (чего у нового нету, в силу "тонкого эргономичного дизайна").

Стилус у него толстый, и в отзывах написано, что (о Боже!) в него вставляется батарейка. о.о Я очень привыкла к моему тоненькому стилусу без всяких батареек. Ни к одному планшету я что-то не видела тонких стилусов, все толстые как сосиськи, и меня это пугает. Потому что я даже карандаши механические себе покупаю как можно тоньше, иначе ими неудобно рисовать, не представляю, что будет с моей рукой, если без вариантов будет стилус-сосиська. х___х

Не то, чтобы у меня были лишние 60-70 тыщ его купить, но меня пугает мысль, что если с моим планшетом что-то случится, то рисовать мне будет не на чем даже при наличии денег. о.о

PS И вообще я запуталась, сколько МГц в GHz... Т__Т 1000 МГц это еще и не больше чем 1,33 GHz? Т.е этот новый планшет еще и ни фига не мощнее? Аргх!

@темы: shift happens