11:51 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Закинула денег на дневниковый счет, т.к. летом у меня нет настроения добросовестно тыкать в рекламу, поддерживая тем самым дневники. Купила себе Блокнот на год, и больше не придумала, на что потратить. (Больше аватарок? Да мне даже стандартных 5 слишком много, я одну-то еле-еле придумываю! :laugh: ) Так что хорошо, что они сделали опции просто поддержать дневники, без плюшек, которые я не использую.

Меня радует, что дневники перестали собираться помереть вот-прям-щас и даже развивают какие-то новые сервисы. :heart:

Дыбр тоже пишется, когда он откроется, загляну непременно. Свой ник там уже зимой забила.)) Мне думается, что всё зависит даже не от сервисов (они везде примерно одинаковые), а от людей, которые есть на площадке. Где собрались хорошие люди - туда сразу хочется идти, читать и участвовать. Интересно посмотреть, что притянет больше интересных людей - дайри или дыбр, когда он откроется.

Мне, между тем, нужно будет разобрать теги из-за того, что они стали публичными. У меня в теге "Кино" одни сериалы, не порядок.(( И я смотрю на тег "кросспост" на главной странице и мучительно пытаюсь вспомнить, что это. Репост что ли? А ведь термин был очень популярен несколько лет назад. А я не помню вообще. о.о И еще я не понимаю, есть ли разница между тегом с большой буквы и тегом с маленькой. На Тумблре вот нет, а тут?

@темы: Дневники

URL
Комментарии
2018-06-26 в 17:40 

Just a fox
Let's go chasing stars this evening...
Я не в теме))Чем дыбр отличается от всего остального?

2018-06-26 в 17:55 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Just a fox, пока он отличается тем, что не работает.Х)) dybr.ru/ В разработке. Энтузиасты, его делающие, обещают такой же ламповый сервис блогов как дайри, только посовременнее. Сейчас его тестирует узкий круг пользователей, а все остальные ждут, когда дыбр откроется всем.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twice Told Tales

главная