Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Не люблю эту жару.:С Она такая жаркая, что мне достаточно открыть дверцу холодильника, чтобы простудиться. А голова ощущает себя так, будто мозг уже вытек через поры кожи. :/

От невозможности совершать любую другую осмысленную деятельность, мне захотелось почитать фичков по Седфии. Прям чтобы макси, со взрослой Софией, и чтобы соплей и страданий было через край, и сюжет поэпичнее. FF.net даже что-то предлагает, но хотеть почитать и начать что-то читать — это разные вещи.Х)) Я оттягиваю тот момент, когда придется признать, что фик моей мечты не был никем написан.Х))

Но зато фик моей мечты уже был сделан в виде видео несколько лет назад:



Так что зачем жаловаться. Насколько я слышала, в сериале история тоже дошла до того момента как все узнали, что Седрик хотел стырить амулет и захватить королевство. Интересно, не замели ли его после этого под ковер как персонажа, ведь если он не плетет злодейских планов, то зачем он в сюжете вообще нужен. Но я не узнаю, для этого надо смотреть овердофига серий.) Сериал, конечно, хорош, но ОВЕРДОФИГА СЕРИЙ.

Зато нашла забавное видео, с этой песней вообще видео бывают прекрасны в любых фандомах, когда виддер хорошо синхронизирует с ней видеоряд.


@темы: Sofia the First, Disney, Cedfia