21:30 

It's Christmas!

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Смертельная битва жабы и хомяка! Обе стороны несут потери, но конфликт продолжается. Это серьезнее, чем Годзилла против Кинг-Конга!



Жаба убедила меня, что нет смысла покупать русскую новелизацию Щелкунчика с черно-белыми картинками (но красивыми!Т___Т) и всего парой цветных вставок (но очень красивыми!Т____Т), если я жду американскую, которая предположительно с цветными картинками и точно на английском языке — одни плюсы, но надо ждать.Т___Т Полистала в магазине, убедилась, что сюжет и правда состоит из двух частей, всего одну из которых показали в фильме. Фильм, это типа такой большой трейлер к книжке, хм. Не люблю я читать новелизации того, что уже видела в кино, вечно перепрыгиваю из одной главы в другую с криком "А вот тот эпизод тут есть? А вот этот?" — еще ни разу не удалось ни одну новелизацию нормально спокойно прочитать от начала до конца.

Хомяк отвел меня в магазин Disney и показал там на официальные кружки — всего по 300р, кто бы мог подумать, что у официального Диснея что-то может стоить по-человечески! Взяла две, себе и в подарок. И книжку-раскраску с наклеечками. Ну и листовка у меня была из кино.

Хотела накупить журналов про кино с красивыми цветными картинками - вот, думаю, удачно-то как, и к Щелкунчику, и к Гринчу, и к Снежной королеве. И... нет... внезапно журналы про кино больше не издаются.Х)) Я ни одного не нашла!%)) Ну да, в последний раз я их покупала лет пять назад, уже этот факт говорит о том, какой великий на них спрос. Конечно же, сейчас можно просто напечатать картинок из интернета и заклеивать ими все скетчбуки. Но было в этом что-то от поиска клада, охоты за сокровищами - найти журнал и порыскать в нем в поисках картинок.))

@темы: Disney, Щелкунчик и четыре королевства

URL
Комментарии
2018-12-15 в 22:05 

Pye dog
Красивенькие кружечки :yayy: согласна по поводу поиска клада: щас всё, что угодно можно распечатать и наклеить куда угодно,но хочется "того самого оригинала", ведь в этом есть что-то, да:D

2018-12-15 в 23:27 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Pye dog, Красивенькие кружечки
Дааа, там были еще с Щелкунчиком, и с совой!^___^

щас всё, что угодно можно распечатать и наклеить куда угодно,но хочется "того самого оригинала", ведь в этом есть что-то, да
Дааааа!:))) Иногда еще в журналах картинки попадались редкие, из серии "в интернете фиг найдешь".)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twice Told Tales

главная